DNA24 发表于 2007-6-29 14:50:43

welcome to DNA24 Linux Testing Lab(不是工作、不是单位、是业余爱好)!

其实也不知道这张贴子要贴在哪儿~

本人对在网上的虚拟环境讨论linux已经感到厌倦,决定用自己的flat,做个实验室(不是工作单位),邀3~4个隐世达人,漫无目的的play linux。

我的试验室有个特点,就是有很多游戏机:两部PSP、一部NDSL,PS2,XBOX360、下星期入手PS3、数字电视记一部(用来打游戏和安装yellowdog用)。当然主要的是6M宽带和三部本本用于linux。

不知道到大家对我这个想法有什么看法? 欢迎隐世linux达人出山传教!email: [email protected]

jiangtao9999 发表于 2007-7-1 00:26:10

达到这种级别的人,对于中国环境,他们是不可能出来 play 的。

hongling1122 发表于 2007-7-20 10:58:56

很愿意参加啊……很好的环境啊……

flycity 发表于 2007-7-20 18:47:32

2楼Jingtao兄,你不会是在说出自己的心声吧?

jiangtao9999 发表于 2007-7-20 22:49:53

我是学金融的,嵌入 linux 玩过几天。

flycity 发表于 2007-7-22 00:18:20

回复 #5 jiangtao9999 的帖子

这么说……:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jiangtao9999 发表于 2007-7-22 08:40:50

嵌入系统需要的底层技术文档很不好找,很多玩家,还是基于别人的一定成果上继续,如果为了玩,这样可以,但如果真要为了商业开发,或者深层研究。必须有自己全套的底层才行。
但这些底层不是一般单位能拿出来让你看的。

BestMarine 发表于 2007-7-22 10:16:10

环境不错,但是我水平不够……

Mikeandmore 发表于 2007-7-24 21:00:57

原帖由 jiangtao9999 于 2007-7-20 22:49 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
我是学金融的,嵌入 linux 玩过几天。
这个年头学金融的很多呀。。。
呵呵。。。偶是学计算机的。。。。哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: welcome to DNA24 Linux Testing Lab(不是工作、不是单位、是业余爱好)!