salut 发表于 2007-12-4 21:13:34

无法安装magiclinux2.0

我下载了magiclinux的iso文件,检验没问题,但是用vpc2007安装的时候,总是死机。不知道是为什么??

salut 发表于 2007-12-5 00:29:14

安装到jre-1_5_0_05-linux-i586.rpm的时候就没进展了 不动了 是怎么会事啊

自由狼-台风 发表于 2007-12-5 13:35:22

你为ML分配了多大安装空间?至少需要2.5GB。

salut 发表于 2007-12-5 15:41:51

有5个G!!!!!!!

月下刀客 发表于 2007-12-5 20:31:21

检测一下md5

salut 发表于 2007-12-5 23:55:02

MD5检验没问题!一致!

salut 发表于 2007-12-5 23:55:35

而且我查了一下,好像挺多人都有同样的问题,奇怪了

salut 发表于 2007-12-7 03:44:46

如图所示,每次都是到这个地方就不走了!vpc2007和vm都用了,都是同样的问题!请大侠帮看看是怎么回事,先谢谢了!!

自由狼-台风 发表于 2007-12-10 10:33:14

三个思路:
·在x86-64上安装32位JRE是否会出问题?问问ML开发者。
·你的图片始终是“铁血审核中……”,看不到。但在出错的地方应该有“跳过”之类的按钮,跳过去吧,如果后续安装不出错。那个JRE已经旧了,日后自己下一个更新的。
·你确定时5G而不是5xxxBlock?我是在这里栽过跟头的。

salut 发表于 2007-12-13 18:50:16

安装好了,我也不知道什么原因,反正重新分了7个G的空间就能装上了!!
linux还是比较难上手的!现在正学装显卡驱动。下了几个都装不了
页: [1]
查看完整版本: 无法安装magiclinux2.0