seansk 发表于 2008-1-12 19:22:36

redhat9.0 安装刚开始就黑屏

我的电脑是hp nx6125刚开始硬件检测完了 就黑屏了一直黑屏 不管用图形安装还是文本安装 就黑屏请指教

npcomet 发表于 2008-1-12 19:43:39

这个 这个 这个 版本实在是太老了 换吧

jiangtao9999 发表于 2008-1-12 19:47:59

把你的机器换成 2000 年的配置就行了。

12543122 发表于 2008-1-12 20:50:47

:shock: 把你的RH9扔到垃圾筒,,或者把你的电脑扔进垃圾筒

seansk 发表于 2008-1-13 08:47:18

回复 #2 npcomet 的帖子

我现在用的是redflag 6。0 /
但是很多东西都不会装 不会像redhat9。0 那样网上很多教程。
我更想用redhat 。那现在redhat 什么版本比较新呢

吴文官 发表于 2008-1-13 11:25:36

fedora 8

ghosTM55 发表于 2008-1-13 11:50:15

看看我的那篇kubuntu从安装到应用吧
首先对LINUX有个基本的了解,并确定为什么用LINUX,然后自己去找基础的教程

jiangtao9999 发表于 2008-1-13 20:08:46

原帖由 seansk 于 2008-1-13 08:47 AM 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
我现在用的是redflag 6。0 /
但是很多东西都不会装 不会像redhat9。0 那样网上很多教程。
我更想用redhat 。那现在redhat 什么版本比较新呢
为了看教程而去找版本,那么你永远学不会 Linux 。

WeiMingzhi 发表于 2008-1-14 11:06:11

gugong 发表于 2008-1-14 15:46:15

lz ,使用 nofb 参数来启动 Linux 安装即可。

siseniao 发表于 2008-1-16 00:02:07

RH9还是很不错的,除了版本老了点,其他的都比FC强

jiangtao9999 发表于 2008-1-17 19:10:44

楼上能否解释什么地方强?
你要是说 RHAS 比 FC 强,我倒是不反驳

lyp069 发表于 2008-2-15 00:10:23

原帖由 WeiMingzhi 于 2008-1-14 11:06 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
RH9 绝对不会比红旗简单。
相比之下 Fedora 在安装软件上要简单得多,点几下鼠标就可以自动安装。

PS: 强烈不建议新手用任何 Ubuntu 系列版本,很多必要的组件都要另外安装,配置一个宽带连接还要用命令行, ...

没用过ubuntu就别乱说,没错是有组件默认没安上,不过那些都是不常用的组件。你想要的任意组件都可以从软件源中找到。ubuntu继承的apt-get新不知比yum强多少倍。在ubuntu下安软件那就一个字舒服!没错adsl宽带连接是命令行的,但是ubuntu的pppoeconf要好用的多,在ubuntu社区里很少出现正常的adsl上不去网(星空极速之类的加密客户端除外)的问题。而翻看这个版块的帖子,F8的adsl上不去网的帖子一堆。虽然pppoeconf是命令行界面,但很好操作,完全是回车回车再回车。那有让人迷糊的道理。
页: [1]
查看完整版本: redhat9.0 安装刚开始就黑屏