qilin916624 发表于 2008-1-18 09:57:10

终于开始玩F8了

好期待!终于开始玩F8了昨晚,从九点多开始装Fedroa8,搞到11点多,终于完成了安装,可是在进入系统时却不知道根用户名是什么,现在想应该是“root”吧,今天再起系统,进系统前,系统提示了一些设置,正好设置了一个新用户,这样就进到了F8了。算算,跟linux较劲又高了一个月了,前后光用虚拟机就装了三种、次数超过10次系统。好歹进到了系统,也使用了网络,并且下载了个紫光拼音,不过不知道怎么解压缩,安装。继续学习吧!
      不过试着进行了软件的添加,提醒输入根用户“root”密码,我输入了安装时设置的密码,成功进入,那根用户名就确定了,现在在上班,不好多试,晚上再试试!
    开始玩linux了,从哪里开始呢?已经能上网了,应该学会软件的压缩解压、安装,然后摆弄文件系统,附带还有命令行操作。据高手说,不会用命令行就等于没玩过linux。
          其实我玩linux带有很强的功利目的,这种功利目的也就使得我不得不多花时间,尽量钻的深点,要学会在它下面开发程序啊!
          简直是个笑话,XP下的程序开发我都不会呢,至少我还没有完整的写过一个程序!
          不过这算是个好的开头吧,接下来肯定会有好戏看,呵呵!
          好期待啊!
         朋友们,祝福我吧!
各位高手,多多指教!QQ:187056167

csbbb 发表于 2008-1-19 09:13:47

恭喜恭喜:evil: :evil:

npcomet 发表于 2008-1-19 10:48:37

贵在坚持

fennng 发表于 2008-1-19 18:01:04

呵呵,你终于胜利了。。。我还在努力中。。。

ghosTM55 发表于 2008-1-20 08:33:11

只要经历过艰难的起步,你就会体会到LINUX带给你的快乐,并继续追求这种快乐

这就是LINUX

wuwuyan 发表于 2008-3-18 15:35:57

啊啊啊

斑竹 啊
我离成功差一步了
我没把GRUB安在MBR内,无法引导进入LINUX了
帮帮我吧...

npcomet 发表于 2008-3-18 19:00:01

安装GRUB4DOS

hamika 发表于 2008-3-19 23:20:13

学习并在日常中使用linux,遇到问题先用linux来解决的话,
很快就会熟悉linux的了。
页: [1]
查看完整版本: 终于开始玩F8了