tianlei2939 发表于 2008-1-24 08:45:31

求帮助:redhat9硬盘安装后问题

我用ISO文件在硬盘上redhat9后,重启机器进入linux,到freeing unused kernal memory :132k freed
后就没有反应了,我的分区是/dev/hda1----2.6G为主分区EXT3格式, /dev/hda2----400M为swap,其他分区为WINDOWS的了

tianlei2939 发表于 2008-1-24 08:55:21

还有的问题就是   在安装linux时要求 lilo引导还有个什么引导是什么用,我选的是LILO引导,但是没有写内容

jiangtao9999 发表于 2008-1-24 09:00:34

把你的机器换成2000年的配置就行了

jozhu 发表于 2008-1-24 09:05:20

或者换个2007/08年的发行版

tianlei2939 发表于 2008-1-24 10:45:13

把你的机器换成2000年的配置就行了   是什么意思?

我的机器是联想的本本P3 500内存 160M硬盘是6G的,在windows下分了2个区,个3G

tianlei2939 发表于 2008-1-24 10:47:54

可以给我个,适合我机器配置的REDHAT9的ISO文件吗?我只能在硬盘安装

tianlei2939 发表于 2008-1-24 11:53:14

版主,教教我好吗?我急啊

jiangtao9999 发表于 2008-1-24 12:41:09

你的本本硬盘太小装不了 rh9。
RH系列最小硬盘空间都要 3.5G+ 才够用。

而且现在 RH9已经没有拿来学习的意义了

jiangtao9999 发表于 2008-1-24 12:43:39

原帖由 tianlei2939 于 2008-1-24 10:47 AM 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
可以给我个,适合我机器配置的REDHAT9的ISO文件吗?我只能在硬盘安装
RH9 的 ISO 都是一样的。

tianlei2939 发表于 2008-1-24 12:44:50

那你的意思就是,除了硬盘,我的其他硬件都可以运行rd9是不是?
那现在学习linux用什么系统,谢谢了

csbbb 发表于 2008-1-26 16:32:05

从 rd9 走过来的人
页: [1]
查看完整版本: 求帮助:redhat9硬盘安装后问题