againstrong 发表于 2008-4-22 08:41:06

请问有设置好安全的并优化过的LAMP集成环境的系统镜像下载吗?

我不知道Linux可不可以克隆,
但我一个月前就用GHOST 10 把公司的Freebsd 环境克隆到一块新的大硬盘上,挂上新硬盘可以正常运作——一直至此刻。

请问有设置好安全的并优化过的LAMP集成环境的系统镜像下载吗?下回来克回硬盘,开机做适当设置就是安全的性能优越的LAMP环镜。

一不定要是GHOST的镜像啊,其它克隆软件的镜像也可以,有没有人做这种研究呢?

windows环境下,那么多的论坛和个人做镜像。我搜索了一下,貌似没有找到有人做Linux或Unix环境下的镜像。

大家不妨探讨一下。

hew 发表于 2008-4-22 10:32:28

如果是生产环境下用还是自己配吧,如果是学习用随便转个linux 反正都用现在的包管理方式安装还是很方便的。

jiangtao9999 发表于 2008-4-22 21:52:18

ghost 版的基本没有,因为 Linux 的可定制性,导致很多人的需求都不一样。
相对来说找个流行的服务器版的 Linux 就行了。

againstrong 发表于 2008-4-23 02:56:16

其它软件做的镜像也可以啊,如果有人愿意做我想应该有软件可以实现.
但是我错了,没有人爱折腾这个吧.

另外,这两天在找相关资料,发现Ubuntu server 应该是个不错的选择.

lyp069 发表于 2008-4-23 16:47:01

如果你想将已配好的Lamp移到别的机器上,简单的说只要你找全所有相关文件打包复制到新机器上就可以了。不过之前的设定,还有文件的寻找到要你自己动手来做。虽然说的轻松但是工作量可不小的

againstrong 发表于 2008-5-1 02:20:16

谢谢各位的指点。
本人之前没有接触过 Linux ,不久都要用到才想到偷懒。看来这个懒是没得偷了,只能一步一步来学习。
页: [1]
查看完整版本: 请问有设置好安全的并优化过的LAMP集成环境的系统镜像下载吗?