冬日严寒 发表于 2003-4-17 15:41:11

谁在河南?帮忙解决一下ADSL的问题

我安装的是红帽子9.0,安装后一切很好.可就是我
的adsl上网有点问题,在河南的朋友都知道,我们这的
adsl不是真正的拨号接入,它要求在河南的宽带自服务网站
下在一个客户端才可以接入.或者使用web认证也可以.
下载的客户端在linux下不能用,web认证白天好像也没办法成功
,因为人太多,所以我就上不了网了,哪位大虾帮想个办法??我实在不
想晚上上网.

Lagrange 发表于 2003-4-19 23:57:02

我也是河南的,Mandrake 9,和你有同样的问题。不管用Adsl-setup程序或者Internet Wizard都搞不掂。我都快崩溃了。。。98下也只能用这个极变态的本土拨号程序。。。

小胖龙 发表于 2003-4-20 00:57:03

我也是河南的,呵呵

能教个Linux朋友吗?

kang 发表于 2003-4-21 13:30:05

暂时解决办法

在windows中登陆到网络,查看有关的ip信息(网关,掩码,DNS等)在linux中设置成静态ip,然后填写完毕,我能用,如果你用不了,我也没办法了

av0809 发表于 2003-4-21 16:19:42

adsl
不错嘛
你可以用wine
试试
运行一下
也可用虚拟机vmware试一下
装一个win98做代理
我没试过
我在家(南阳)可是拨号,windows上网查资料,配置linux

Lagrange 发表于 2003-4-21 16:53:27

Kang,所谓静态地址是什么?每次成功拨号得到一个61.52.X.X是这个吗?

kang 发表于 2003-4-22 20:59:22

快不能用了,通信公司马上就要启动防盗用程序了,兄弟,我也没办法了,哈哈

Lcon 发表于 2003-10-18 12:21:30

我是河南的
面临的是同样的问题啊
有可能交个朋友吧
我的QQ45929635

yichenye 发表于 2003-11-20 17:36:27

我也是河南的
河南可能没有LINUX高手吧,怎么没有一点反应:(

youhun 发表于 2004-12-27 12:01:02

呃,俺也是河同的,大家交个朋友吧~~
俺的QQ:68356689

x412637729 发表于 2006-12-2 21:46:44

我也是河南的。网通的FC4客户端根本不能用。
强烈抗议河南网通使用自己的协议!
哈哈,大家交个朋友吧。QQ :327391502

xiaochun5 发表于 2006-12-2 21:59:46

到218.29.0.252下载一个for liunx的客户端
页: [1]
查看完整版本: 谁在河南?帮忙解决一下ADSL的问题