cs5339 发表于 2003-4-21 11:23:35

一个新手普遍关注的问题,请教各位大侠

我刚刚接触LINUX,用的是LINUX 8.51NET,装好以后,无论如何也不能执行应用程序,比如EXE程序呀,软件安装程序呀,游戏程序呀,更让我受不了的是竟然不能玩CS.倒,
我去了其他论坛,他们说WINDOWS这些程序一般在LINUX下是不能用的,我更倒,那LINUX用什么程序每个程序都要自己写吗?太麻烦了吧??请教各位.

后来看到要配置什么WINS程序,搞不懂,如果配置了,那就能运行大部分程序吗?

gezzzzx 发表于 2003-4-22 20:10:33

能用C程序。其它不保证。

seeman2000cn 发表于 2003-4-28 11:30:02

要是都能用,那LINUX成员们不是成了windows的合作伙伴了

meteorsky 发表于 2003-4-28 12:02:19

用linux系统,不能用windows的习惯来使用
不能用windows的思维来看待linux

bixuan 发表于 2003-4-28 12:41:19

你好象已经发过类似的帖子了:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19574

goodish 发表于 2003-5-5 23:53:21

kao, i 服了you

bixuan 发表于 2003-5-6 09:33:21

kao, i 服了you
??看不懂!?

linjiang_82 发表于 2003-5-6 17:28:22

我更倒

hew 发表于 2003-5-7 10:19:27

怕了吧

lewisjohn 发表于 2003-5-7 11:04:13

这位老兄的Windows定向思维太深了!

raullpq 发表于 2003-5-7 21:12:25

他干嘛装linux啊。。。晕

Ivn 发表于 2003-5-7 22:34:55

linux 适合开发,可以说是个开发的平台。
windows 下的软件是不能拿到linux 下直接安装,当然谈不上什么使用了。
你可以安装虚拟软件来模仿windows 环境,进而安装 windows 下的软件。
但配置这种虚拟机是件很烦人的事。

jackzheng2002 发表于 2003-5-8 20:08:19

最好找本重在操作的书看看
Red Hat 7宝典不错

gm00 发表于 2003-5-8 20:31:40

在Linux下不能玩的游戏多了,还是回到你的Windows下去吧。

蓝宁 发表于 2003-5-12 14:03:38

不是吧,如此冷潮热讽,不妥不妥,抗议~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个新手普遍关注的问题,请教各位大侠