loveyouloveme 发表于 2003-4-27 17:36:03

如何在开机过程中打开数字小键盘?

我想在开机过程中把数字键盘打开,怎么做?

myleader 发表于 2003-4-28 10:03:49

你用的一定是红帽系统,开机时字符界面是无法自动打开的,图形界面的话kde里有这个选项,gnome我没注意。

llc 发表于 2003-4-28 11:04:21

安装本站软件区里的numlock locker小工具,即可在红帽上也实现numlock(包括字符,gdm(kdm)和x)

Bluedata 发表于 2003-4-28 16:40:09

在哪啊?

MM朱古力 发表于 2003-4-28 17:03:22

我用RH9的gnome..请问点样实现呀????

loveyouloveme 发表于 2003-4-28 20:23:09

找到了,我用的是RH8+KDE,在配置中心里面。

debianak 发表于 2005-3-3 14:59:05

我用RH9的gnome..请问点样实现呀????
:?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?: :?::?::?::?::?::?::?::?::?:

debianak 发表于 2005-3-3 15:00:00

RHAS4

k8k 发表于 2005-3-7 14:06:36

安装本站软件区里的numlock locker小工具,即可在红帽上也实现numlock(包括字符,gdm(kdm)和x)

怎么找不到这个软件?还有什么办法?
是RHAS4系统的,用GNOME
页: [1]
查看完整版本: 如何在开机过程中打开数字小键盘?