KDE 发表于 2003-5-14 23:04:28

我下载的.iso文件,想将它刻到光盘上去!md5文件也有了!!
校验完之后就可以刻到盘上吗?? 需要别的什么操作马??
能不能详细的说明一下md5文件的作用??对安装有什么影响吗??
md5 一致就可以刻盘,否则就得重新下载 ISO 文件!!!

风萧萧兮 发表于 2004-1-16 12:18:06

晕死。。我什么都不知道。。想下载发那个校验也不能下!

sandysong 发表于 2004-1-16 12:24:57

md5只是校验用的,其实不一定非要校验,下载一般不会出问题。刻盘的话有ISO就行了

v6引擎 发表于 2004-1-16 23:18:51

对我有挺大的帮助。谢谢。

v6引擎 发表于 2004-1-19 11:51:27

请教!在win2000下能否校验下载LINUX。ISO光盘???
和98一样吗?

lazz 发表于 2004-4-5 22:00:13

md5 的主要功能就是检测 下载的文件是否完整

adthing 发表于 2004-4-8 19:22:24

md5的校验码在哪里,我要怎么比较?

12543122 发表于 2004-4-8 19:26:20

一般提供下载的地方就有。用winmd5.exe算出md5码后和下载到的比较。

autumn-hyb 发表于 2004-5-12 20:28:32

我下载的.iso文件,想将它刻到光盘上去!md5文件也有了!!
校验完之后就可以刻到盘上吗?? 需要别的什么操作马??
能不能详细的说明一下md5文件的作用??对安装有什么影响吗??
我都想知道啊

lclclc 发表于 2004-5-13 03:29:54

Md5 is the tool for testing if you got the correct files in the ISO files.
:oops:

autumn-hyb 发表于 2004-5-13 22:10:55

是用 来验证你的iso有没有问题啊

netice 发表于 2004-5-27 22:54:40

用 wmware 吧
超棒的虚拟机

hentrix 发表于 2004-9-16 15:51:50

在下请教:
1.怎么才能在linux下面运行windows下面的.exe文件?
2.各位所说的md5和FlashSfv都是些什么?
请发到:[email protected]
如有赐教,不胜感激!

pecker 发表于 2004-9-16 16:01:45

呵.....我碰到的也是楼主这样的问题,我还没解决,期待中...

guoyan01 发表于 2004-10-20 08:44:48

vmware不要用

机子不好的慎用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在win下使用winmd5校验iso