hoby 发表于 2003-5-12 21:44:27

一个我知道WINDOWS可以而LINUX不可以做到的问题

在WINDOWS下,你可以安装英文系统,只要你有安装了那个语言,那就可以在英文的系统中打中文字,现在我用的就是英文版的XP我也是可以打中文的字,那在RedHat 9.0也能这样吗?

帮帮忙啦!

吴文官 发表于 2003-5-12 21:46:20

当然可以,翻翻以前的贴子吧

delphi 发表于 2003-5-13 10:12:04

最好的方法是这样的先装中文的rh9然后把中文的kde-i18n-Chinese删除就ok

linuxlover 发表于 2003-5-13 10:52:19

你用的是xp当然可以,你用过98英文版本吗?我就用过,你去输入看看!现在的linux很强大了...

hoby 发表于 2003-5-13 11:42:22

就是因为帖太多了,已经很难找了.

第三楼的说的真的可以吗?那我就试试哈哈

hoby 发表于 2003-5-13 11:44:07

linuxlover
2000也是可以的.
但98我还真的没有用过.

兰枫 发表于 2003-5-13 14:17:49

现在新出来的 Windows 2003 也可以支持的,不信的话你可以去下一个试一试,我现在就是用Windows Server 2003 Enterprise+Red Hat Linux 9.0 ^_^

linuxlover 发表于 2003-5-13 14:30:03

2000可以?应该是叉批以后的才有吧,98就别搞了,我告诉你,不可以,除非外挂平台!

limit 发表于 2003-5-13 15:03:07

就是因为帖太多了,已经很难找了.

第三楼的说的真的可以吗?那我就试试哈哈

帖子多不能成为借口,可以利用论坛的"搜索"功能,GO

Sunjian_sh 发表于 2003-5-14 16:13:41

2000当然可以,98据说要装IE6,而且安装时要有些什么选项,我没试过

seaaide 发表于 2003-5-14 16:15:56

我装过longhorn英文版,然后从xp的盘里cp了中文字体,就可以显示中文网页,输入中文了

hoby 发表于 2003-5-15 11:46:07

limit
哦!谢谢,但真的挺麻烦的哦!

quiet 发表于 2003-5-15 12:25:11

哪里可以下载英文的winxp?

limit 发表于 2003-5-15 12:29:05

limit
哦!谢谢,但真的挺麻烦的哦!

避免麻烦,所以问问题的时候,要有心方便以后搜索,不要光喊"大侠,救命,".急救"等,应该包含你问题的关键字眼哦! :wink:

quiet 发表于 2003-5-15 12:29:55

页: [1] 2
查看完整版本: 一个我知道WINDOWS可以而LINUX不可以做到的问题