bixuan 发表于 2003-5-19 20:56:22

想为本版做一个中文的man检索!

鉴于本版的发展需求,个人想为本版建一个中文man的检索,为了方便大家,当然这个数据库的添加采用认证的方式,即:每人都有权利添加,但是必须经过管理员认证确认后才能正式生效。现特建立投票,希望大家能说说的意见,这个投票将在7天后失效。同时谢谢合作!
碧轩(bixuan)敬上

hew 发表于 2003-5-20 10:40:46

就我投了一票, :?::?:

狐狸 发表于 2003-5-21 08:44:43

就我投了一票,

谁说的!我也来!!

hansir 发表于 2003-5-21 12:32:22

"个人想为本版建一个中文man的检索"
这个man能做什么呢?我还不懂啊!叫我怎么投票支持呢?

bixuan 发表于 2003-5-21 13:20:13

"个人想为本版建一个中文man的检索"
这个man能做什么呢?我还不懂啊!叫我怎么投票支持呢?
man其实也就是linux/unix的命令帮助!

iceco 发表于 2003-5-22 21:32:21

快!

superlqq 发表于 2003-5-24 00:35:32

希望快点出,英文我看不懂阿!

sjhs 发表于 2003-5-24 18:02:20

看惯了中文,看点英文也挺好的。

ufome 发表于 2003-5-26 14:33:17

希望我也能出点力。

bixuan 发表于 2003-5-26 16:56:02

希望我也能出点力。
你可以,只要你愿意!

ridehorse 发表于 2003-5-27 16:42:22

三然我不知道具体是怎么回事,但我知道肯定是方便大家的,所以绝对支持.

bixuan 发表于 2003-5-27 17:55:54

我现在也在着手这方面的程序设计,可以看看http://www.ourlinux.net/wz/这紧是测试版,希望大家能给我抛“砖头”(意见和建议),在此碧轩非常感谢!

syit315 发表于 2003-6-8 20:15:54

bixuan, 等你的好消息

bixuan 发表于 2003-6-9 08:08:02

呜呼,投票的人不多,不过既然说了就做了吧!
请大家到http://www.ourlinux.net/wz/index.php?index=Article_list&type=type_1&type_1_id=5这里看看吧!希望对广大的linuxfans有用!

野人 发表于 2003-6-26 00:41:54

支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想为本版做一个中文的man检索!