Geoff1981 发表于 2003-5-23 19:50:01

郁闷纳!!sos!NVIDIA问题???????

我下载了NVIDIA_kernel-1.0-4363.tar.gz和NVIDIA_GLX-1.0-4363.tar.gz两个文件
先make 了kernel
后make了GLX
但是当我 startx后
屏幕还是偏的
在终端里glxgears
提示如下:
# glxgears
glxgears: relocation error: /usr/lib/tls/libGLcore.so.1: undefined symbol: __gl_tls_var0
为什么呀?郁闷呀

Bluedata 发表于 2003-5-23 19:58:26

还没改XF86Config

黑色男孩 发表于 2003-5-23 21:13:39

把load dri 前面加#

把nv 改成nvidia

黑色男孩 发表于 2003-5-23 21:17:37

还有,你为什么不下载run包呢?安装比较简单~

Geoff1981 发表于 2003-5-24 13:12:36

XF86Config我也改了
把load dri 前面加#
把nv 改成nvidia
当我startx时,可是 进不了啊!!
痛苦,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑色男孩 发表于 2003-5-24 20:03:34

你是什么LINUX,(如果是7。3以前的就不是这个文件,是它“旁边”的那个~)
修改/etc/X11/XF86Config文件
先备份这个文件:
#cp XF86Config XF86Config.bak(或其它文件名)
修改该文件:用编辑器打开该文件,在Section "Module"中找到Load "dri",注释掉这一行(就是在这一行前边加一个#号),如果有Load GLcore这一行,也要注释掉(我的没有这一行)。确信这里有Load "glx"这一行(且没有被注释掉),如果没有,在这里加上。
在Section "Device"中找到Driver "nv"这一行,改为Driver "nvidia"。

建议看http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6894

Geoff1981 发表于 2003-5-24 21:40:27

我是RH9.0的
但是我照你们说的做了
还是不行呀
苦呀!!!!!!

pjc5520 发表于 2003-5-24 21:45:17

RH9.0应该是下载.run,在init 3 下直接运行,然后修改XF86Config就行的。

Bluedata 发表于 2003-5-24 22:00:52

我是RH9.0的
但是我照你们说的做了
还是不行呀
苦呀!!!!!!
./*.run后有何错误提示?
你的是什么显卡?
页: [1]
查看完整版本: 郁闷纳!!sos!NVIDIA问题???????