兼职男友 发表于 2003-5-27 11:16:26

显示问题怎么调整呀

在windows下面和redhat下面,桌面显示位置不对,每进到另一个操作系统,都必须进行显示器的显示位置调整后,才能正常显示位置。怎么解决呀,在redhat下面是LXB的显示驱动,在windows下面是即插即用的驱动

黑色男孩 发表于 2003-5-27 11:22:04

你什么显卡如果是nvidia的就要安装相应的驱动~(公社有下载)
安装以后改XF86Config文件
-----
(还有一个办法,只要使2个系统的刷新率不一样就不会互相影响了~)

兼职男友 发表于 2003-5-27 11:44:45

对,是nvidia riva tnt2 的,第二种方法怎么弄呀,在windows里可以设置成85,在redhat里我不知道怎么设置呀

黑色男孩 发表于 2003-5-27 11:52:22

那就用第一种方法(根本的方法)
到ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-4363
下载NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run
在INIT3下安装(sh NV......),然后修改/etc/X11/XF86Config文件
把里面的load dri改成#load dri(屏蔽掉)把nv改成nvidia就可以了~
(7。3以下的好象不是这样改,你什么版本?)

黑色男孩 发表于 2003-5-27 11:58:03

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14487

兼职男友 发表于 2003-5-27 13:30:14

谢谢,我已经用第一种方法,搞定了,谢谢了呀

inferno 发表于 2003-5-27 13:32:45

Re: 显示问题怎么调整呀

在windows下面和redhat下面,桌面显示位置不对,每进到另一个操作系统,都必须进行显示器的显示位置调整后,才能正常显示位置。怎么解决呀,在redhat下面是LXB的显示驱动,在windows下面是即插即用的驱动

我的也是!

brucecao 发表于 2003-5-27 16:41:17

告诉你个简单的方法

在LINUX下调整好

然后在WIN下用驱动中的选项也就是桌面属性驱动 调整桌面
旧可以了

兼职男友 发表于 2003-5-27 17:17:06

TO :brucecao,我对你这种方法比较感兴趣,不过你把在win下的调整方法的具体步骤告诉我吗,谢谢了

黑色男孩 发表于 2003-5-27 17:30:26

嘿嘿~方法多多哦~
其实这个问题有很多人问过了~
页: [1]
查看完整版本: 显示问题怎么调整呀