Beetle 发表于 2003-5-27 23:17:11

我终于知道谁是linux之王!!!!

自从我接触linux之日起我就对RedHat失去了信心,让我学习linux感到非常的 :evil: 可是直到有一天我知道了MDKlinux!!!!它给了我自信!!给了我从新学习linux的信心!!!它才是当之无愧的linux之王!!!!!感谢mandrakelinux!!!!!!!!!!!!!!!!!

caihua 发表于 2003-5-27 23:31:06

MandrakeLinux确实是好东西,希望更多人知道,并支持Mandrake

jin_liu 发表于 2003-5-27 23:34:56

可是你可知道当初MDK可是在RH的基础上搞的啊!我们应该理解RH是比较主意服务器(企业)运用的,它的老总曾经说过Linux在桌面是不会成功的,不过还好他后来说他错了!^^^^^^^??!!

myong 发表于 2003-5-27 23:53:49

你装不好,就不要说RH不好,东西的好坏在于用他的人,懂不懂!

caihua 发表于 2003-5-28 01:27:36

mandrakechina:
大家都有选择自己喜欢的发行版的权利。我们也没有理由强行要求用户使用某一厂商的产品。Linux本来就是百家争鸣的成果。

不过话说回来,如果一定要从系统的易用程度来比较,恐怕Mandrake要比Redhat稍稍好那么一大块。

没有争吵的必要,谁都有优点,谁也都有缺点,喜欢什么全看个人喜好,看那个适合自己,觉得好用就可以了,我觉得Mandrake好用,比较易上手,所以我就用MDK,红帽子我也用过,感觉7.2,当时因为不支持我的镭,所以后来我就改用MDK8.2,他们都是同时出的,不过单凭支持的硬件多,易用性强就比红帽子强,不过又因为两家厂商所关注的用户群不同,所以又有区别……

hj_18 发表于 2003-5-28 07:56:05

还是用turbolinux吧

黑色男孩 发表于 2003-5-28 08:36:39

现在的帖子怎么这么容易重复?用什么系统都是为了满足自己工作和学习的需要~
只要能满足就好了~我用红旗也不错~

caihua 发表于 2003-5-28 13:46:54

红旗不好,都出到3.2了,kde都已经是3.0了,可红旗用的还是2.0,难道说kde2.0好?我就偏不信这个邪了,红旗,垃圾,我同学装了一下,看了一点点样子,马上,决不手软,一下子,formating

adminfly 发表于 2003-5-28 15:14:21

其实环境并没有变化。。。变化的只是你。。。。。。。。。。

mozilla 发表于 2003-5-28 17:16:03

青菜罗卜各有所好,没什么王不王的

atfa 发表于 2003-5-28 17:25:34

用用Debian吧

然后再用用Magic吧

rxj 发表于 2003-5-28 23:08:18

mdk确实好,我已经把win删了,现在只用mdk,如果你愿意花一点时间设置它的话,完全可以代替win的

caihua 发表于 2003-5-28 23:20:15

这小子的签名又改过了,呵呵

Bluedata 发表于 2003-5-28 23:25:09

就此打住吧。 :wink:

caihua 发表于 2003-5-28 23:37:53

同意斑竹的建议,在这里不必搞什么版本之争了,其实每个发行版都有自己的特点和长处,所以,只要找到一个适合自己的,而且能用的就可以了,就像我,我觉得Mandrake好用,我就选她了,而别人喜欢Redhat,觉得熟悉红帽,适合自己,那就选这个了,还有的喜欢别的,那就选别的,呵呵,青菜萝卜,各有所爱,我们应该是支持Linux,支持所有的发行版本!
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于知道谁是linux之王!!!!