gqms 发表于 2003-11-25 13:40:32

是该打包啊,打了以后给我发一个吧,谢谢!
[email protected]

kko1983 发表于 2003-11-28 11:32:14

谢谢斑竹~~

BOoRFGOnZ 发表于 2003-11-30 09:20:53

dabao

ligou 发表于 2003-12-13 23:12:43

赶快打包!

全拼 发表于 2003-12-14 09:38:12

:shock:

花不香 发表于 2003-12-15 18:18:02

最好打包给我们下载,老在显示器上看,眼睛酸来

我心狂野 发表于 2003-12-19 10:31:30

呵呵,是阿是,要不给我们个FTP的账户好了!

bbbush 发表于 2003-12-19 17:21:56

没发现 原来这里也在搞这个
cmpp 欢迎大家参与! 人多力量大 我们一起翻译手册页吧!
http://cmpp.linuxforum.net
http://sf.linuxforum.net/projects/cmpp

cmpp 计划起源在2001年 但是手册页的翻译工作开始得很早,1999年就有了一部分
当然 翻译工作仍然在进行 我们已经有了打包下载
有rpm deb tar.gz 和cvs 各种形式,也有专门为此开设的讨论版

如果你们要做html 格式,那么非常欢迎,但是最好放到一个人人都可以看的地方
怎么ourlinux 网站想看文章还要注册呢
如果要做打包的话 赶快!最好加入到cmpp 里面来!

最近的想法是雇佣几个人来把已有的翻译资料输入到电脑里面去
看到的书包括那一本命令详解,还有一本不错的c/c++ 函数详解
但是不知道录入要多少钱,整理成man 格式又要多少钱。所以还是大家动手好一点
有时间的话,我会尽力的

这个html 版本是用的脚本或者应用程序吗?有好的程序的话,还麻烦斑斑寄给我一份
和我们的 还有konqueror 的效果比较一下。这样下一次发行的时候可以加进去html 版本

cmpp 搜集的man 英文文档有14000 多篇,已经翻译的文档只有500多,可以在上面提到的网址访问
平时使用的命令以及一些文件的格式,还有一些服务器的东西已经全有了

比较过cmpp 比起这些文档来还缺少什么吗?如果cmpp 的打包中缺什么文件的话,还请
斑斑把缺少的文件寄给我们一份 谢谢

有man 格式方面的问题请到cmpp 在linuxforum 的专版上发问

man 还是挺好用的

guanhuaming 发表于 2003-12-19 19:26:02

天啦,楼主真的太牛了。

KOFKILLER 发表于 2003-12-19 22:25:02

那的好好看看了

全拼 发表于 2003-12-22 09:17:29

真是太好了,,谢谢大家,,

天天快乐

a7bar 发表于 2004-1-5 17:28:56

不错,就是看不懂,只好慢慢来了

楓之巫 发表于 2004-1-9 10:28:26

:wink::wink: 現在已經有個計劃在維護中文man了,http://cmpp.linuxforum.net/

已經更新了好幾個版本嘍,據說裝個包就可以在系統裡直接查中文man,,

不過我不知怎麼的裝不成功,反而把系統的man給搞壞了,,正在研究中。。 :oops::oops::oops:

bones7456 发表于 2004-1-10 00:22:11

为什么不打包?5555

恍若如梦 发表于 2004-1-17 01:23:15

应该是做成一个CHM手册,方便查阅.:)支持
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中文的man的检索程序基本完成..大家请看..