Beetle 发表于 2003-5-28 20:06:53

我发现硬盘安装的MDK9.1有问题!!!!!

不知道这个问题大家发没发现过。也可能只是我出现过。
硬盘安装过的MDK9.1的安装文件列表不存在。无法添加其自带的软件包。可能我说的不太对。可是我在两台这样装的MDK9.1下都有这样的问题。如果大家也有同样的问题。怎么样才能添加软件包呢??

rxj 发表于 2003-5-28 20:08:57

是的,需要插光盘才能收集完整的软件包信息

caihua 发表于 2003-5-28 23:30:45

好像是这样子吧,不过,可以问问mandrakechina

mandrakechina 发表于 2003-5-29 06:14:00

如果你用ISO直接装的话,可能会有这样的问题。可是我自己是解开以后再装的,东西都在啊。可以随便装啊卸的。

caihua 发表于 2003-5-29 15:44:25

其实我感觉………………mandrakechina就等于=Mandrake中国的技术支持,嘻嘻,又或者是mandrakechina就等于Mandrake

樱家冢 发表于 2003-5-29 21:59:45

mandrake是不错啊,我开始用redhat 7.1,7.2和我的机器不兼容,一用就死,然后改用mandrake 8.0-makdrake 8.2,放弃9.0,改用redhat 8.0,放弃8.0,改用magic 1.0-magic 1.1 final至今。

withlove 发表于 2003-5-30 12:47:44

如果是硬盘安装不会出现什么问题的
你用它自带的软件包管理工具它默认就是从你那三个ISO
合并的文件夹中查找(它可能把它当成了ISO)
如果不行
在它的软件包管理工具中添加安装介质就可以了:)

pk 发表于 2003-6-11 16:37:15

我的都没有问题哦。不在列表,可以用urpmi等增加哦。

Veldrin 发表于 2003-6-11 21:49:57

用urpmi啊,软件更新蛮快的,快赶上debian了

pk 发表于 2003-6-12 13:50:40

应该说差不多赶上debiian了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我发现硬盘安装的MDK9.1有问题!!!!!