panlei 发表于 2003-6-4 18:10:18

重要消息:红旗4.0将于最近两天发布beta!

红旗斑竹如是说,根据以往的经验红旗在发布beta 后1个月内发布正式半7,大家拭目以待!

Bluedata 发表于 2003-6-4 18:16:21

我刚玩Linux的时候(一年前),我下了个3.2版的,刚装上几天就格了,换了个RH7.3,到现在了才想起了要出4.0beta,太晚了吧。 :roll:

jwu3 发表于 2003-6-4 18:34:52

不明白装红旗有什么用,什么也没有,要用中文的还不如turbo呢.

llc 发表于 2003-6-4 18:42:15

期待中...

myong 发表于 2003-6-4 19:22:59

我已经对红旗失望了,不过他们的售后还过的去,MM也不错

mozilla 发表于 2003-6-4 19:25:54

不抱希望

superlqq 发表于 2003-6-5 00:40:58

我想装来也不过是废的,4。0也不会有多大进步,和其他版本差太远了

caihua 发表于 2003-6-5 00:45:03

如果还出垃圾的话,那纳税人的钱可就………………

superpig 发表于 2003-6-5 07:58:29

希望不是垃圾!

毕竟,我曾经是红旗1.0的簇拥者!

希望红旗善待国家每年的三千万!做出点真正的东西,并提供源码 :mrgreen:

樱家冢 发表于 2003-6-5 09:19:16

希望不是垃圾!

毕竟,我曾经是红旗1.0的簇拥者!

希望红旗善待国家每年的三千万!做出点真正的东西,并提供源码 :mrgreen:
如果国家给Magic三十万,铁定比给红旗三千万管用。

樱家冢 发表于 2003-6-5 09:22:15

怎么说?

atfa 发表于 2003-6-5 09:32:42

期待中……我是期待他们里面的字库(看看有没有更新干,能不能用到我们的系统中)
期待他们的输入法…听说是紫光

superpig 发表于 2003-6-5 10:56:15

如果国家给Magic三十万,铁定比给红旗三千万管用。

有同感!

roman 发表于 2003-6-5 10:57:11

是不是有漂亮MM哦?看来我还是要支持红旗一下哈!

xliulu 发表于 2003-6-5 12:56:06

有ppmm?我怎么从来没有看见过? :mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 重要消息:红旗4.0将于最近两天发布beta!