kco 发表于 2003-6-9 00:15:26

关于网络问题.....

我是用ADSL上网方式,需要安装驱动吗?假如不需要安装驱动那是不是在那个网络配置里面设置就可以了 不过我不是固定IP 而且上面那些设备选项里面也没有我这种设备可选 不知道到底该如何安装上网? 望高手解答...
原来的帖子我也看了 好像没有谈到这方面....

luckisme 发表于 2003-6-9 00:31:35

linux系统自带ADSL驱动
用root 登录 在命令行输入
adsl-setup
按提示输入你的帐号和密码就可以上ADSL

kco 发表于 2003-6-9 00:41:16

3Q

kco 发表于 2003-6-9 06:59:29

还是激活不了 晕不知道是不是还要设定DNS或者其他选项

hew 发表于 2003-6-9 09:17:32

在配置了ADSL前,网卡有没被激活?有可不行。

kco 发表于 2003-6-9 09:32:04

就是激活不了啊 怎么配置网卡啊????能说的具体一点吗?

hew 发表于 2003-6-9 09:38:30

不要激活网卡,网卡自动获取IP,DNS即可

在桌面环境下也可以配置ADSL,

kco 发表于 2003-6-9 09:45:41

不激活的话那怎么上网了 然到要装连接吗?

kco 发表于 2003-6-9 10:01:04

那网卡是不是要在选向里面自己选一个和自己网卡配套的名字是吗 要是没有怎么办了 要是安装驱动可以吗?

hew 发表于 2003-6-9 10:23:13

你看看精华区就明白了

你要激活的是PPPOE连接,

你用的是哪个版本的linux?

kco 发表于 2003-6-9 11:44:48

RED HAT 9

kco 发表于 2003-6-9 11:45:42

现在的问题就是激活 不了PPPOE连接 不知道是那里有问题 麻烦了

天籁 发表于 2003-6-9 12:05:21

是USB还是网卡?关掉网卡,激活pppoe

kco 发表于 2003-6-9 12:30:46

是 USB 的 怎么设置啊 老大

linuxlover 发表于 2003-6-9 12:34:55

是 USB 的 怎么设置啊 老大

终于知道你是用usb的拉!!!!!

http://www.linuxsir.com/bbs/forumdisplay.php?s=5f88a8f7778c64ca04c78bcd9a75ab79&cool=1&forumid=45
页: [1] 2
查看完整版本: 关于网络问题.....