jin_liu 发表于 2003-6-10 02:53:12

红旗 4。0值的推荐!

beta版我用过了,感觉很好!红旗现在是进步了,又是linux中文第一了啊!^_^!

mozilla 发表于 2003-6-10 09:20:44

你不会是枪手吧 :mrgreen:
我早就用过beta了,没什么意思,只能说是汉化得还可以。

jin_liu 发表于 2003-6-10 09:33:24

怎么和你说呢?反正我认为要学什么关于服务器的知识,我是不会采用红旗4。0和Magci1。1的,我一直用我的RH9。0,不过做桌面运用的话,我已经用红旗取代了Magic1。1(我的硬盘有限,且考虑自己以前所谓的变相硬盘安装Magic毕竟不如用支持硬盘安装安装的好)!

风吹鸡蛋壳 发表于 2003-6-10 10:33:43

楼主能不能贴几张截图上来啊。
像我这样的个人用户,希望有个好的桌面和中文的解决方案。
谢谢!

Veldrin 发表于 2003-6-10 10:35:17

红旗是全开源的么?不全开源就不用它,就这么简单。

樱家冢 发表于 2003-6-10 12:51:02

红旗是全开源的么?不全开源就不用它,就这么简单。
红旗总要过N久以后才把之前的源代码公布出来。

huuh 发表于 2003-6-10 13:47:45

红旗不好用!

我也用过红旗的版本,但觉得不大好用。Mandrake和redhat要好一些。况且红旗不是开源。我想知道Magiclinux如何,我已下载回来。论坛上说些版本是最好的中文版本。

zdm 发表于 2003-6-10 15:10:56

红旗的中文支持是最好的,但定制功能不强!
太象WINDOWS,3.2象98,听说4.0象2000,哪下一版本岂不是要象XP.
其实我觉得红旗不一定连外形都模仿这么象,弄的难看死了,XWINDOWS也很漂亮,红旗应该只要功能差不多就行了

jam 发表于 2003-6-10 15:14:53

能不能把它里面的紫光弄出来啊?

songjian 发表于 2003-6-10 15:29:11

zdm 发表于 2003-6-10 15:38:01

这是截图吗?

cnhnln 发表于 2003-6-10 16:25:47

安装时可以选择jfs文件系统,不知怎么样

r3 发表于 2003-6-10 16:53:45

欧洲版的帕萨特,和上海大众的帕萨特。。同样的价钱我会选择欧洲版的。。.对于linux 我也会这样做

cnhnln 发表于 2003-6-10 17:34:41

初步感觉比3.2强。

wangjin126 发表于 2003-6-10 18:30:08

整体感觉还可以,紫光我感觉还没有小企鹅好用,字体显示不如magic,全中文的安装程序和控制面板做的很好,但今天刚装不久就崩溃了一次,没提供gaim的qq插件,网页中的flash不能正常播放,而且没有自动识别出我的AC97声卡
页: [1] 2
查看完整版本: 红旗 4。0值的推荐!