nickcheng 发表于 2003-6-10 21:26:27

哪里有gcc 3.3的rpm包啊???

俺装完系统以后光驱就被别人搞走了,硬盘里也没有镜像,没办法,只能找个rpm包了,不过不知道哪里有完整的呢??我在rpmfind下的都是不完整的,我都不知道该怎么装

Beetle 发表于 2003-6-10 22:20:15

我也是同样的问题呀~~~!!!!!

old-bird 发表于 2003-11-3 11:19:12

你可以去www.rpmfind.com找一找

cobranail 发表于 2003-11-3 11:29:43

in "redhat fedora core test3 "

mmstime 发表于 2003-11-3 12:27:07

就不能给个地址呀?!不好找!
安装盘里有?怎么找出来呀?!偶的是RH9!它里面最新的是多少版本呀?

mozilla 发表于 2003-11-3 14:05:38

http://ftp.gnu.org/pub/gnu/gcc/

mozilla 发表于 2003-11-3 14:05:58

gcc最好自己编译

mmstime 发表于 2003-11-3 14:45:14

谢谢mozilla!不过偶不知道下哪个合适!gcc-3.3.tar.gz行吗?不小呢!嘿嘿!

mozilla 发表于 2003-11-3 15:40:26

gcc本来就这样大

greenforce 发表于 2003-11-3 22:21:40

Redhat 's FC 1

gcc-3.3.2-1.i386.rpm      29-Oct-2003 10:12   3.5M

http://public.planetmirror.com/pub/redhat/rawhide/i386/Fedora/RPMS/gcc-3.3.2-1.i386.rpm

mmstime 发表于 2003-11-4 09:50:28

楼上给的文件这么小!能行吗?偶昨天下了一个gcc-3.3.tar.gz的30多M!

mozilla 发表于 2003-11-4 12:25:19

gcc-3.3.tar.gz是源码
gcc-3.3.2-1.i386.rpm是二进制包,完整的gcc的rpm包并由好几个rpm组成,不单单是gcc-xxxx-x.i386.rpm,还有gcc-g77,gcc-c++,gcc-java,gcc-objc,gcc-gnat
我还是不建议你用别人编译好的,除非你的linux版本跟别人的一样。

mmstime 发表于 2003-11-4 13:01:14

偶装源码的!但是装不进去!郁闷!坛里又没人帮忙解决!哭!
页: [1]
查看完整版本: 哪里有gcc 3.3的rpm包啊???