qing 发表于 2003-6-20 07:35:20

另类Linux玩家的天地???

谁这么能侃.....

忍无可忍........

Kuye 发表于 2003-6-25 11:35:01

我想弄套 Solaris....

HOUSCOUS 发表于 2003-6-25 13:33:47

越搞越大了嘛, Solaris是商业软件吧, 如果是的话, 不赞成用盗版的.

另外.........................

Quake III 中............................................................... :P:P:P

Kuye 发表于 2003-6-26 00:21:23

我很了解 Solaris 是商业软件,不过我的钱包不允许我买正版的。。。
虽然我也不想这样啊。。。

两个月没来 HOUSCOUS 何时升嘉宾了?!恭喜恭喜啦!
何时一起 Q,我的猫慢,当然你做服务器啦!:mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-6-27 13:40:26

使用盗版和linux的精神相驰背道阿。

刚买回来Quake III, 现在的水平是“I can win"。Kuye玩了那么久,应该是"Nightmare"级别了吧。:mrgreen:

Kuye 发表于 2003-6-27 15:39:58

我已经可以挑战 Nightmare 了,不过越打越没意思又打回 Bring it on 了。。。
偶尔也和 I can win 单挑一下。

感觉两者差不多。。。

离题了离题了,就此打住,灌水我们去水园灌!

HOUSCOUS 发表于 2003-6-28 01:03:39

好吧,那就用站内短信吧。你现在可以挑战Nightmare了,那就是"Hurt me badly"了,你这个受虐狂。 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 另类Linux玩家的天地???