realwish 发表于 2003-6-30 19:52:46

有多少人基本只用Linux的?

就是哪怕机器上装了WIN也是基本不用的?
刚入门的就别投票了,投了也没有代表性。

sdysywqel 发表于 2003-6-30 22:29:55

那我就不投了
现在离不开windows
很多事情还得在windows下面作

dukeduan 发表于 2003-6-30 22:41:01

用了半年了,除了打电话没办法,别的都用Linux。

Bluedata 发表于 2003-6-30 22:42:38

我现在就只用Linux,在网吧上网还是Windows。 :mrgreen:

shandd 发表于 2003-7-1 01:44:51

这个问题不好说。其实自己是喜欢linux的,但有太多的问题没法解决,还是无法放弃windows。其实是自己还没习惯过来把。另外,周围主要是windows机器,要和它们打交道——到现在我的samba还没正常发挥作用呢。

suligan 发表于 2003-7-1 09:20:47

还是离不开windows

你们不玩3D游戏吗?如果玩,能离得开windows吗?
如果誰用Linux来玩3D,肯定是有X,变X!!!!

realwish 发表于 2003-7-1 10:08:10

游戏LINUX下多得是,模拟器都有那么多了,何必再去玩WIN的游戏呢?
要玩游戏我有PS2,爽多了。

我认为游戏不能成为用WIN的理由

leiofustc 发表于 2003-7-1 11:02:46

我对只能运行在win上的游戏早就厌了

cobranail 发表于 2003-7-1 11:50:48

如果把linux作为中考,高考,等级考试的必考内容,用不了几年,linux就像win一样普遍了。

fwr 发表于 2003-7-1 12:47:51

我现在就只用Linux,在网吧上网还是Windows。 :mrgreen:
一样.
不过我不上网吧.

fwr 发表于 2003-7-1 12:49:21

Re: 还是离不开windows

你们不玩3D游戏吗?如果玩,能离得开windows吗?
如果誰用Linux来玩3D,肯定是有X,变X!!!!
我只玩俄罗斯方块

caihua 发表于 2003-7-1 17:54:48

我想只用Linux呀,可是,我上那里去找Photoshop?CorelDRAW?这些,都是我要用到的东西,不然,我怎么搞设计?

fwr 发表于 2003-7-2 12:30:33

我想只用Linux呀,可是,我上那里去找Photoshop?CorelDRAW?这些,都是我要用到的东西,不然,我怎么搞设计?
gimp代替

Bluedata 发表于 2003-7-3 16:28:13

我在LINUX下玩CS :mrgreen:

kurama 发表于 2003-7-3 18:26:48

真的假的?能上战网吗?
如果网吧只安Linux,铁定就破产了……
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人基本只用Linux的?