savage 发表于 2003-7-3 23:09:19

求助!vmware4.0中安装redhat9.0的奇怪问题

我在winxp中使用vmware4.0,安装redhat9.0,在安装到2.4.20-8的内核时(有时是其它rpm包,但多数是内核),报告“无法读取磁盘介质或硬件错误或可能空间不够”(大概这么个意思),我分给它5G啊!我的硬盘、内存一切正常,电脑曾物理安装过rh8.0,没一点问题,我也校验过3个安装盘,测试通过。大家帮忙啊!!!

savage 发表于 2003-7-3 23:13:08

同时我也试过vmware 3.2有同样问题

mozilla 发表于 2003-7-4 10:06:10

vm里的虚拟空间也是5G?

savage 发表于 2003-7-4 23:33:07

是啊

savage 发表于 2003-7-5 22:30:43

大家帮忙啊

whlvme 发表于 2003-7-5 23:23:05

没见过这种问题,不知你是安装到哪一步时出的错。 :?:

FISHL 发表于 2003-7-6 04:04:32

你最好把你的光盘作成ISO镜像,放在硬盘上让VMWARE用,有时可能是你的光盘的那一块受了损伤。

savage 发表于 2003-7-6 08:10:55

我是从网上下载的iso文件啊,让vmware自己读的

Veldrin 发表于 2003-7-6 08:13:01

md5先

dreamgate 发表于 2003-7-11 00:41:16

the same

我也遇到过统样的问题
我的rh9单独安装是好的可是一用vm安装就出错
请高手指教

ypigbig 发表于 2003-7-11 10:16:58

我不是高手,但是我也遇到过这种问题,在vmware下安装rh9,一定会出错,屡试不爽!
我用的是网上下载的shrink-i386-…….iso
所以我现在使用rh8,没什么区别啦

ypigbig 发表于 2003-7-11 10:17:14

我不是高手,但是我也遇到过这种问题,在vmware下安装rh9,一定会出错,屡试不爽!
我用的是网上下载的shrink-i386-…….iso
所以我现在使用rh8,没什么区别啦

savage 发表于 2003-7-11 18:07:51

入'ftp://linuxfans:[email protected]/001.bmp
见图,我的iso文件经md5校验无问题(winxp+vm4.0)。
页: [1]
查看完整版本: 求助!vmware4.0中安装redhat9.0的奇怪问题