wymoney 发表于 2003-7-5 00:49:42

我的系统没有起动啥大程序杂占用这么多资源?

??

Dragonfly 发表于 2003-7-5 01:01:37

it is ok. u mem is used mainly for cache in most of the time. these mem can be used by other program on demand. it is a benefit.

大伟 发表于 2003-7-5 02:07:38

我的也是,没运行什么,就占了300多M内存

wymoney 发表于 2003-7-5 08:53:38

OK!明白!谢谢!这样比windows好些!可以不浪费内存!

大伟 发表于 2003-7-5 11:29:42

明白了吗,我不懂,即然这样快,为何打开程序这么慢,在windows却飞快,打开一个程序(一般的)比我在windows里打开PS还慢,怪事

张无忌 发表于 2003-7-5 16:06:13

是啊!!
 都说LINUX能在低配置下运行,但高配置都这样,低配置下不是度是如年。
   能运行是指能工作,不是指乌龟慢慢爬。
  请问高手们,这是什么原因啊!!!

Bluedata 发表于 2003-7-6 14:20:54

运行X是慢,但是你可以比较一下在linux下和windows下复制文件的速度,linux的速度明显比windows快!linux下的数据库应用也明显比windows下快!

Veldrin 发表于 2003-7-6 16:09:17

windows是花架子,我的Mandrake 9.1打开程序就比wndows下快许多。

张无忌 发表于 2003-7-6 17:35:03

会不会是我使用配置不当啊?Bluedata, 我的妹妹!

atfa 发表于 2003-7-6 19:16:15

哇,你1G的SWAP?牛啊!

你比较打开软件的速度?你什么软件在linux下面和win下面通用啦?

easthero1982 发表于 2003-7-6 22:11:14

哇,你1G的SWAP?牛啊!

我的服务器也是512内存,分了1G的swap

wymoney 发表于 2003-7-7 00:54:44

我刚用linux我用的他推荐的!这样不好?我硬盘40G,如何分区好些!

wymoney 发表于 2003-7-7 00:56:52

哈哈!1G确实有点浪费! :-D

ritou 发表于 2003-7-7 11:32:46

明白了吗,我不懂,即然这样快,为何打开程序这么慢,在windows却飞快,打开一个程序(一般的)比我在windows里打开PS还慢,怪事

Have you checked your HD configuration using "hdparm"?

zq97_0 发表于 2003-7-7 11:37:46

公社里有关于linux优化的文章,你可以看看.
页: [1]
查看完整版本: 我的系统没有起动啥大程序杂占用这么多资源?