linuxchina 发表于 2003-7-8 02:13:05

powerbsd公告

大家好,powerbsd.3322.org数据恢复完毕重新开放
增加新资料进行中,欢迎有问题留言讨论,目前天气太热
为了保护爱机,标准的开放时间基本定为
星期一至星期日的晚上10点到早上6点(8小时工作制)
天气凉爽一点后会加长爱机开放时间的:)
资料也在每次开放前后会有一定的内容更新
欢迎大家来使用以及多多提出宝贵意见:)

powerbsd.3322.org——一个专门交流freebsd的地方

Kuye 发表于 2003-7-8 03:14:27

linuxchina 的站点不错喔!

不过我不打算尝试 FreeBSD 了,因为 Gentoo 中很多设定就是从 FreeBSD 上移植的,我想看看 Solaris,因为上面有一些商业软件 - 正统的 cc(非 gcc), X11(非 XFree), CDE 等,估计和 Linux/BSD 有所区别。

既然同为 UNIX 估计 Solaris 和 FreeBSD 应该有些相同,powerbsd.3322.org 上的资料同样宝贵,linuxchina 继续加油喔! :)

CNOOC 发表于 2003-7-8 05:32:57

抗议Kuye版主的盗版行为.:mrgreen:

Kuye 发表于 2003-7-8 14:24:37

抗议Kuye版主的盗版行为.:mrgreen:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Solaris 现在也免费了!
==========================  
SUN MICROSYSTEM的主力操作系统,企业级应用的首选,并且SUN公司宣布其免费,并鼓励人们使用。拥有一张SUN公司的认证证书在现在是加薪升值跳槽的法宝。
如果你没有SUN的SPARC的机器,现在也可以在你的PC机上体验优秀的SOLARIS操作系统了!!快装一个试试吧。

http://www.linux-cd.net/description.php?ItemID=79

CNOOC 发表于 2003-7-10 03:35:19

多谢Kuye的消息, 我也去弄一套来玩玩~~~

CNOOC 发表于 2003-7-10 03:54:36

Kuye, 做成ISO传上来给大家分享下?:mrgreen:

Kuye 发表于 2003-7-13 16:29:04

Kuye, 做成ISO传上来给大家分享下?:mrgreen:
我订购的 CD 还没到,到时候做出 ISO 来你给个空间吧!:mrgreen:

CNOOC 发表于 2003-7-14 09:08:52

我订购的 CD 还没到,到时候做出 ISO 来你给个空间吧!:mrgreen:

没有问题.

CNOOC 发表于 2003-7-14 09:12:56

IBM AIX 5L V. 5.1 RS6000 可以在Intel x86上运行吗?

atfa 发表于 2003-7-14 09:19:59

好耶!有正版的Solaris可以玩了!

CNOOC 发表于 2003-7-14 10:40:45

Solaris 9 在ebay上也有得拍卖, 不过太贵了, 我还是等Kuye将他的贡献出来.
以下是其中一些竞拍地址:

Sparc platform:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3617132230&category=4619

x86 platform(Intel/AMD):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3617829689&category=4619

更多拍卖请到www.ebay.com查找.

Kuye 发表于 2003-7-14 12:59:45

我在 ftp://ftp.math.nankai.edu.cn/ISO/Solaris/sol-9-x86 上找到了 Solaris 9 的 ISO,你可以先看看(介于我的网络速度我就不下了 :P),那个 FTP 很棒,有很多东西喔!

CNOOC 发表于 2003-7-15 14:15:36

我上不了国内学校的ftp。 :evil:

HOUSCOUS 发表于 2003-7-16 12:26:27

到了没有啊? 到了没有啊???

liux100 发表于 2003-7-16 13:33:29

solaris哪里好了呢?我觉得特别撮,至少文件系统不好,一断电就出问题,烦的不行。没有usp的人还是用linux吧
页: [1] 2
查看完整版本: powerbsd公告