肩上有只蝴蝶 发表于 2003-7-8 09:08:11

为什么我的Mozilla 浏缆器不能用了呀

为什么我的Mozilla 浏缆器不能用了呀!(说是找到某某个文件,是不是病毒呀,以前我每次装完之后,要装杀毒的,不过,这次我没装)
我昨天中午,一个朋友过来,他了解一下有关LINUX的事情,上了一下网呀
可以正常上网的,我们没有动任何东东,可是到了晚上,启动后就不能用MOZILLA打开网页了。QQ可以上的,(只是也有点问题,这个在前天晚上,就有这个问题,打了半天,都没反应,)
我从光盘上找到MOZILLA重新安装,它总是说,已经安装,但是,我又卸载不掉呀,说是找不到那些文件,

我晕死了,我不想重装了,要1个多小时呀!!!晕死呀!

barryliu 发表于 2003-7-8 09:42:48

Command:
whereis mozilla    or   locate mozilla
find mozilla files , del them, and then re-install it.

mozilla 发表于 2003-7-8 09:48:15

rpm -Uvh mozilla-* --force

肩上有只蝴蝶 发表于 2003-7-8 09:58:03

但是我始终不明白的就是,没有人动为什么会丢失呀?

fwen 发表于 2003-7-8 11:31:30

mozilla这烂东西早就该走出历史舞台了
还在这挣扎

cicc 发表于 2003-7-9 01:35:43

斑竹生气了...

cbnsjtu 发表于 2003-7-9 06:19:40

第一,检查你得DNS服务器
第二,删掉你得~./mozilla,之前先备份你得cookies和书签。
然后看看行不行

肩上有只蝴蝶 发表于 2003-7-9 10:49:06

为什么我的Mozilla 浏缆器不能用了呀!(说是找到某某个文件,是不是病毒呀,以前我每次装完之后,要装杀毒的,不过,这次我没装)

谢谢各位,我搞定了!就是用Mozilla的方法!多谢!

mozilla 发表于 2003-7-9 12:50:36

mozilla这烂东西早就该走出历史舞台了
还在这挣扎
开玩笑
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的Mozilla 浏缆器不能用了呀