talinya 发表于 2003-7-8 21:26:43

我的配置可以装mandrake linux吗?

我的机子配置很低,C433,SDRAM 128M.810芯片组的主板,声显卡集成.
以前装过红帽子7.2.但是在桌面环境下机子运行速度奇慢(比WIN XP专业版不经优化还要慢上许多).进行过一些优化后还是这样.听说mandrake linux不错,刚才也到他们的站点上看了一下.不知道我这个配置装mandrake linux9.1的话,会不会也像以前我在红帽子中一样,机子速度奇慢?

atfa 发表于 2003-7-8 23:26:28

可以,我的C366都可以

arcool 发表于 2003-7-9 11:33:04

谢谢~~我也想装装呢!

200 发表于 2003-7-9 12:27:48

我的机器比你的好一点,但慢如蜗牛!!!

1860ly 发表于 2003-7-9 19:28:39

内存大的话可以的~~~~~~~~~~~~例如384以上

talinya 发表于 2003-7-10 07:38:13

就是说,CPU快慢是次要的,主要内存够大就不会太慢了,是吗?

Veldrin 发表于 2003-7-10 08:04:56

内存太小,Linux可以使用的缓冲区太小,会频繁读盘的,体现不出Linux的速度优势。

在我机器上,256M内存时Mandrake 9.1和XP速度差不多,现在448M内存,明显感觉比XP快了。

Dragonfly 发表于 2003-7-10 09:47:09

mem is more important for u pc.

if u do not use kde or gnome, use icewm, it is possible

1860ly 发表于 2003-7-15 10:03:32

没有错了不得如果你的内存有384,好象我这样,你就会有飞一样的感觉
页: [1]
查看完整版本: 我的配置可以装mandrake linux吗?