cnlinuxfan 发表于 2003-7-9 11:47:48

刚装了RH9.0,遇到几个问题,急!望大家帮帮忙!

我选择的是完全安装。

1 进入GNOME后,选择“注销”退出X WIN,总是死机,而且死得很难看,只能按机箱上的RESET才能重启。

2 将KDE设为默认,但总是进GNOME,KDE进不去。

3 语言设置成中文,开机检测到新硬件,自动进入字符模式设置(还未进入登录画面),文字都是乱码,不知如何解决。

望各位大虾帮帮忙,多谢了!!!

atfa 发表于 2003-7-9 11:53:07

你的签名太长了,拒绝回答! :mrgreen:

其实是我没有用过Redhat的原因 :lol:

hongfeng 发表于 2003-7-9 13:04:55

使用switchdesk kde来变化默认的X windows界面。关于1 and 3 我没有看到过。我使用RH9.0好久了。

myong 发表于 2003-7-9 13:14:06

我也没见过1和3的问题,你的机器是?

kilo 发表于 2003-7-9 13:21:28

开机检测硬件的是kudzu,你可以用setup的系统服务设置里关掉它,用的时候手动运行一下就可以了:/etc/init.d/kudzu start (要想显示中文,装上zhcon就可以在控制台下显示中文了)没有中文环境的情况下,都是乱码,因为locale设置的是中文

1860ly 发表于 2003-7-9 15:52:28

对啊 拒绝回答这种签名太长的人的问题!!!!!!!!!
成个西敢!!!!!!!!
重装系统吧!!!!!!!!!!!!

cnlinuxfan 发表于 2003-7-9 15:55:08

RE:

多谢大家了!

我一开始就用了switchdesk kde,不过没用啊

死机问题真的很烦人,我都快绝望了

我的配置

K7 600
TNT2 16M (M64)
RAM 128M
AC97

mozilla 发表于 2003-7-9 18:24:51

换显卡驱动试试,去nvidia网站下载

1860ly 发表于 2003-7-9 19:22:41

你的机有没有超频啊??????
而且你的显卡是tnt2,不知道新的nvidia支不支持啊??

cnlinuxfan 发表于 2003-7-11 17:30:34

RE:

我的电脑没有超频, X WINDOW检测到了我的显卡,型号完全正确,我想应该不是显卡的问题.
页: [1]
查看完整版本: 刚装了RH9.0,遇到几个问题,急!望大家帮帮忙!