realwish 发表于 2003-7-10 07:05:29

哇哈哈哈,没想到linux阵营这么欢迎我

想当初在我的破笔记本上装RH7。3,真是要什么什么不灵。
现在买了9。0,以前听说是不好用,但是居然我所有的 硬件都OK!ADSL一拨就通。
中文也马上解决了,MSN和QQ马上搞定~~~SIS630的破显示设备也正常工作!!

看来linux的桌面应用可不是吹的了。

狐狸 发表于 2003-7-10 08:48:30

老兄,念几年级了?会给文章拟标题吗! :evil::evil::evil:

realwish 发表于 2003-7-10 10:30:55

随便拟的,早上7点,连续48小时没睡觉,逻辑能力已经没有了。

狐狸 发表于 2003-7-10 12:52:04

随便拟的,早上7点,连续48小时没睡觉,逻辑能力已经没有了。

哦,原来是这样。表示理解,并同情ing...... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

realwish 发表于 2003-7-10 13:54:57

我这个标题的意思是说linux系统对我很友善,没有为难我。
两年前我这态机器装7.1的时候,我进了X就不能推出了,一推出就要摸黑操作。

现在所有的功能我都用得爽来~~~~

狐狸 发表于 2003-7-11 11:40:55

那还用说!两年时间啊,就是生孩子起码也生俩了!您说还有啥事做不到?

99年时接触到linux,那就连安装都是个巨大的挑战!后来两年时间几乎没有接触电脑,到了去年春节,回来一看,乖乖,我好像从史前时代回来的!现在我的工作时间有一半在linux下度过,自己的电脑上虽然保留了windows98,但好久没进去了,使用电脑时,顺手一开机,在做点其它事,回来一看,linux已经准备好工作了。

BartonZhang 发表于 2003-7-11 12:06:31

我倒觉得RH9一点都没什么,我的笔记本还是很多功能被浪费了,可能买的太晚,太先进了一点

Veldrin 发表于 2003-7-11 13:49:00

楼上的头像……你可能找到了世界上唯一对你不感冒的地方。

fwen 发表于 2003-7-11 21:17:17

我的本本的sis630继承的显卡也解决了
页: [1]
查看完整版本: 哇哈哈哈,没想到linux阵营这么欢迎我