hgkrt 发表于 2003-7-13 15:27:01

怎么用vmware4装debian...????

我装的时候,告诉我找不到硬盘!!!

用虚拟硬盘,scsi0:0...

Kuye 发表于 2003-7-13 16:18:28

我还是觉得 SCSI 用起来太麻烦了,所以一直只在 vmware 里用 IDE 硬盘。

试一下:
新建虚拟机时新建硬盘的时候选 ATA 硬盘(默认 SCSI),如果选了 SCSI 以后就不能改回来了。。。

hgkrt 发表于 2003-7-13 22:40:24

我明白了...需要启动后按F3,然后选bf2.4,这样就可以加载scsi...

Kuye 发表于 2003-7-13 22:52:25

呵呵,hgkrt 恐怕要改签名了。

OS
WindowsXP Professional with VS.net in C:\.10GB
With VMware3.2 install Windows2000 Pro Japanese version & RadHat8.0

我在北京今天才装好 ADSL,刚 down 了一个 VMware 4,的确和 3.2 有所不同。似乎默认模拟成 IDE 硬盘了。

hgkrt 发表于 2003-7-14 13:26:49

是呀,早就该改了。。。

现在是120G硬盘了、装了60G的电影。。。哈哈。。。

不是,4还是模拟scsi,但是在freebsd的时候,模拟ide硬盘。。。

怎么装vmware tools呢??debian装好了。。

vmware4还不支持mdk9.1,因为vmtools装好后,也无法进入x。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎么用vmware4装debian...????