zuochen 发表于 2003-7-15 20:30:01

装了linux后win2000启动速度变慢怎么解决?教教我啊

装了linux后win2000启动速度变慢怎么解决?教教我啊
在win2000里要设置什么呢?

11stday 发表于 2003-7-15 21:33:28

说说你以前的win2k用的是不是ntfs文件系统??

我以前也出现过这样的现象,将C盘有fat改成ntfs,然后装linux不认,
就再改成fat格式的就是这样的。

11stday 发表于 2003-7-15 21:36:02

说说你以前的win2k用的是不是ntfs文件系统??

我以前也出现过这样的现象,将C盘有fat改成ntfs,然后装linux不认,
就再改成fat格式的就是这样的。

huasen 发表于 2003-7-19 16:33:26

說的通俗點﹐就是Windows 2K不認識ext2.ext3。但是又要認。
好象先在Windows2k里吧裝linux的那個分區刪了再裝linux..........

zuochen 发表于 2003-7-20 12:52:00

我觉得一定可以屏蔽win2000的启动自动搜索硬盘分区的,不过不知道怎么样设置,我已经把磁盘监视服务给关闭了,可启动还是会出现检测分区的画面,速度慢得要死,谁知道怎么解决啊!不要告诉我用xp和2003哦,我喜欢用2000!真麻烦,不过楼上说的有道理哦,这个办法可以以后试试,不过我现在不想重装,所以求解决办法!

js_wawayu 发表于 2003-7-20 15:56:06

同病相怜,我现在是和你一样的问题。
页: [1]
查看完整版本: 装了linux后win2000启动速度变慢怎么解决?教教我啊