Mikko 发表于 2003-7-17 22:12:35

我想在REDHATLinux9下上ADSL,但我不会,帮帮我

我由于工作需要&个人爱好,装上了REDHATLinux,但我不能上网,我用的是ADSL我怎么做才行呢?我的网卡是topstar(8019)猫是(D-Link DSL-300,没有路由的那种,就是在windows下要用EnterNET500的那种猫)好像的我Linux不能认出我的网卡,当我在网络中加以太网时,会出现(NE2000那种型号,听说那是一种标准型号,也不能激活,如果重启,在检测是,到eth0时就会FAILED失败,我真的很想上网,是不是在Linux下也要用一个虚拟拔号什么的?听说要装个什么东西!不知道在什么地方,帮帮我吧!谢谢各位了

mozilla 发表于 2003-7-18 15:09:20

帮你顶顶吧,我没配过ADSL。
用redhat-config-network配试试

hew 发表于 2003-7-18 15:52:14

rh9下用ADSL看这里http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21062

至于网卡rh9的硬件支持列表里没有8019,你的自己找驱动来装了。

topmint 发表于 2003-7-18 16:03:09

adsl-start
具体在哪个目录下忘了

topmint 发表于 2003-7-18 16:03:34

先adsl-setup
页: [1]
查看完整版本: 我想在REDHATLinux9下上ADSL,但我不会,帮帮我