lxw4321 发表于 2003-7-18 20:27:23

刚装了MAGIC LINUX

刚装了MAGIC LINUX
最后一步 SKIP 过去了!启动不了X
/etc/X11 下没XF86Config XF86Config -4也没有
怎么办!
多谢拉!

fwen 发表于 2003-7-18 20:49:52

重装吧

lxw4321 发表于 2003-7-18 21:04:08

啊?
这么简单!!
太残忍了吧!!!
什么原因
我很菜

conner 发表于 2003-7-18 21:37:59

skip掉magic就不会生成默认的XF86Config 文件,当然也就进不了X了。

三塘印月 发表于 2003-7-18 21:42:43

跳过显示器配置的步步骤了

我有次装RH8是最小化安装,装后习惯性打个startx,出提示说没有这个命令,
哈,
那如果不从升级安装可以在字符下装XFREE86吗?
怎样装?

winme 发表于 2003-7-18 21:44:45

你SKIP了X WINDOWS 配置?
难怪,你到MAGIC 技术支持区去,问人要一个CONFIG文件吧。
然后自己改了。

whlvme 发表于 2003-7-18 21:52:05

这问题属于FAQ了。

解决办法:
编辑grub参数用模式3进入,然后运行mc-xfree86,然后就OK了。

具体操作请查《扫盲教程》中关于grub的介绍。mc-xfree86可以帮你重新配置XFree86Config的。

lxw4321 发表于 2003-7-18 21:53:20

要一个CONFIG
文件再拷 到X11里?

lxw4321 发表于 2003-7-18 22:04:35

这问题属于FAQ了。

解决办法:
编辑grub参数用模式3进入,然后运行mc-xfree86,然后就OK了。

具体操作请查《扫盲教程》中关于grub的介绍。mc-xfree86可以帮你重新配置XFree86Config的。
大哥能不能说清楚点,我找了半天,没找到
实在麻烦了!!!
实在多谢拉!

whlvme 发表于 2003-7-18 22:32:31

我不是大哥呀。

详细步骤:
启动机器进入grub界面后,移动光标到Magic Linux一行,按e,移动光标到kernel那一行,按e,在行尾加个空格,加个3,回车,按b,然后就可以不需要密码进入控制台界面,然后运行mc-xfree86命令。

hexing 发表于 2003-7-18 22:32:44

我也是这样的啊
我是用vmware虚拟机装的
也是进不了x界面

whlvme 发表于 2003-7-18 22:33:23

同样解决。

另外grub的介绍:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=359

ivyharry 发表于 2003-7-18 23:47:41

Magic Linux和一般的LINUX有什么不同吗?

lxw4321 发表于 2003-7-19 13:07:33

我不是大哥呀。

详细步骤:
启动机器进入grub界面后,移动光标到Magic Linux一行,按e,移动光标到kernel那一行,按e,在行尾加个空格,加个3,回车,按b,然后就可以不需要密码进入控制台界面,然后运行mc-xfree86命令。
大姐,照你的方法我还是用了密码!进去后跟普通的文本模式一样!
root登陆 打 mc-xfree86 可以进X了!
多谢了
页: [1]
查看完整版本: 刚装了MAGIC LINUX