foxblue-snow 发表于 2003-7-28 19:08:54

投票:经常用linux上网

我现在用linux还不是很熟,连上网这个事情都不能很爽的应用,所以想看看大家上网时是用linux还是又变回了windows!欢迎投票!谢谢

foxblue-snow 发表于 2003-7-28 19:09:59

我不会建立投票选项,,只能发个贴吧,希望大家能积极回贴。

skyfolly 发表于 2003-7-28 22:33:04

偶不就是用LINUX上网嘛!

neosnake 发表于 2003-7-28 23:06:44

Linux Redflag 4.0beta, I use.

foxblue-snow 发表于 2003-7-28 23:50:09

哇,这么晚还在上网回贴,谢谢

cobranail 发表于 2003-7-28 23:52:04

linux

梅菲斯托 发表于 2003-7-29 00:49:14

不过我用rh linux访问中文网页的时候对某些中文字体支持的还不好~出现乱码.....跟用windows英文版一样 ~_~ 不知道该怎么解决

sdzzg 发表于 2003-7-29 16:26:42

我用rh7.2 mozilla1.4中文版好的很,除了个别的网站的个别java插件和有部分xml以外(如大富翁论坛)还不错,感觉比IE好,尤其是不自动pop窗口的选项,下载还有些小问题

zqfrank 发表于 2003-7-29 20:01:05

只要不打CS,我都用Magic Linux

XChinux 发表于 2003-7-30 11:49:50

还是用Linux上网来的舒服

xiejh 发表于 2003-7-30 13:06:03

难道windows上的大部分游戏都可以在linux下玩?除了cs??

skyfolly 发表于 2003-7-30 13:53:09

难道windows上的大部分游戏都可以在linux下玩?除了cs??

只要你懂得设定,什么也可以.就是一个WINE可以玩好多WINDOWS东西.

Bluedata 发表于 2003-7-30 14:10:29

我的机器还算好,所以我用Magic Linux玩CS。 :roll:

skyfolly 发表于 2003-7-30 16:27:33

CS是啥???呵!
RF4.0真好用.呵呵!如果我搞好保安和解压工具,它将是我的永远OS.

Bluedata 发表于 2003-7-30 16:33:29

不是吧!?这么有名的游戏你不知道!?
反恐精英 :roll:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票:经常用linux上网