feeei 发表于 2004-9-13 10:53:07

在下用Linux单系统,除了软件开发已经基本忘记什么是Win了!!!

gz2012 发表于 2004-9-13 17:43:56

linux

IQ250 发表于 2004-9-13 17:57:42

哈哈,长知识了!

QingGu 发表于 2004-9-13 19:28:51

用linux上网没啥问题,我经常用,懒得再换回win,其实装了中文美化包后,上网挺爽的。不过当然,像pconline这种网站就上不了了,显示错误,我觉得是 pconline的毛病,其他网站都好

ZIFANS 发表于 2004-9-13 19:36:29

哈哈努力ING

caihua 发表于 2004-9-13 19:42:39

:shock: MagicLinux上网不是很爽么?干嘛要换回Windows呢? :mrgreen:

飘雪心辰 发表于 2004-9-14 09:47:10

我平时办公就是Linux,这三个月来一直用Linux.

bwb 发表于 2004-9-14 11:18:57

不是吧!?这么有名的游戏你不知道!?
反恐精英 :roll:
按照新的规章划分,CS是限制级,需要年满18岁噢 :-D
Linux上网的最大好处就是哪都敢去,无所顾忌,大多数病毒对Linux无效。
但是有一个坏处,国内许多认证都是建立在IE基础上的,所以在Linux下哪种浏览器都无效。所以我除了用Windows的IE去银行交费以外全都在Linux下。什么时候银行的认证全部回归W3C,什么时候就彻底离开MS喽。 :mrgreen:

linky_fan 发表于 2004-9-14 12:40:58

gentoo-------firefox
redhat as3------mozilla

bwb 发表于 2004-9-14 13:10:12

全部试过,招行的网上银行全都不认,已经给他们提过意见了。

startlinuxos 发表于 2004-9-14 17:28:53

我就是用linux上网的,
我的linux现在已经很漂亮了
完全可以和win2000比.

zwf2002 发表于 2004-9-16 13:10:18

基本上是linux,除了玩cs或linux下没有的应用软件。

felix 发表于 2004-9-16 13:23:06

我从2002年开始就同windows说byebye了,我办公所有的东东都只用Linux!!!

yoursmile 发表于 2004-9-16 13:41:29

我用debian linux.

sevendays 发表于 2004-9-16 15:35:21

在文本界面下如何上网?
谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投票:经常用linux上网