sohuoo 发表于 2003-8-5 12:47:42

安装redhat8.0时出现这个错误!error

光盘安装redhat8.0时出现这个错误:
error-21474 reading header: cipo:read failed-success

出现后安装程序就退出了!!! 搞不懂,我的硬盘是刚刚低格的,应该没什么问题的咯!!!请执教,嘿嘿,还请麻烦用简单的知识讲讲,小弟才鸟一个~~~

mozilla 发表于 2003-8-5 12:56:15

读rpm包时出错,光盘没问题?

sohuoo 发表于 2003-8-5 13:05:22

读rpm包时出错,光盘没问题?

应该没问题的呀,我以前用这盘成功装过的~~~就是这次,真搞不懂~~~

BulkMusic 发表于 2003-8-5 13:26:25

你安装之前没有检测光盘吗?

savage 发表于 2003-8-5 17:13:34

redhat安装就是这点不好,一个rpm包安装出错不可以重新来过,只能重装整个系统,不象suse,可以一个一个重来。
没办法看你运气了,上次我装rh9装了8次才搞定,装好后马上作了个ghost,现在用用还不错

wcf 发表于 2003-8-6 19:22:17

这80%是光驱的问题。有一次我也是同样的现象,后来人家说是光驱的问题我不信,试了N次也不行,别的盘都没问题。后来不信不行了,我把老家伙自己清洗了一下,再试,还是不行,再洗再试,再洗再试...不行。最后干脆把老东西给埋了。又买了个新的,一切OK!装啥都没事!哇,原来真是那家伙不行了!

savage 发表于 2003-8-6 20:06:54

我可用的是iso文件安装,md5算过没问题

wcf 发表于 2003-8-6 23:20:43

sorry,I don't know.

mozilla 发表于 2003-8-7 09:46:20

做成iso硬盘安装,windows下读盘可能能读出来

BulkMusic 发表于 2003-8-7 10:18:24

痛苦的遭遇~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 安装redhat8.0时出现这个错误!error