gloomy_dolphin 发表于 2003-8-13 21:38:11

I am angery!

:x 我在一家软件店花55元买了"碟中碟"的Redhat linux9.0 中文版,正版,却不能在Redhat.com注册,说我的产品号码已被注册.为什么?求教,各位有无相同经历?

cotacota 发表于 2003-8-17 12:17:36

正版?奇怪了,那从网上下载的叫什么版啊!

从网上下的都可以注册,"正版"不能!奇怪啊!

gloomy_dolphin 发表于 2003-8-22 23:53:40

正版?奇怪了,那从网上下载的叫什么版啊!

从网上下的都可以注册,"正版"不能!奇怪啊!网上下的有注册号码吗?注册时说我的注册号已被使用过了。就不能享受红帽提供的免费服务了。 :neutral:

whlvme 发表于 2003-8-23 00:24:27

还是买国内的吧,虽然做得不是太好,但服务有保证些。

yucao89 发表于 2003-8-23 07:13:02

Redhat 给您是什么样的服务呢?
再说我也不喜欢REDHAT! 很慢!
为什么不用用看FreeBSD?

BartonZhang 发表于 2003-8-23 11:20:26

我没有碰到这种情况,你的可能比较特殊。
不过反正我注册码也不用,从来不注册。
你要的话给我发个邮件[email protected]
我给你发注册码。

BulkMusic 发表于 2003-8-23 11:58:34

碟中碟??正版??
表示怀疑

BartonZhang 发表于 2003-8-23 12:22:28

这是RH.CO在中国的代理商。
正版只不过是还没从WIN下面的称呼转到LINUX下而已8)

woniuhua 发表于 2003-8-23 12:51:06

虽然我没有碰到他一样的问题.新手,总是麻烦太多.
   我花了三天的时间,总算把RH 9.0下载下来,并且安装完成.但是新的问题总是出现,现在就是关于跟wnidws的并存的问题.现在我要启动RH,一定要插入引导软驱.得一位仙人指路,在windows下修改了boot.ini.在其中加了条语句:C:\redhat.lnx="Redhat9.0" .
在RH启动后用root登陆后,在终端内运行语句:dd if=/dev/hda8 of=/redhad.lnx bs=512 count=1.提示读入一文件写了一文件表示成功了.兴高采烈的拔出软盘重新启动,出现了windows 2000(这是我前安装的系统) 和Redhat 9.0的选择.当然选了Redhat9.0. 啊奥,问题又来了说<windows 2000 boot>\system32\ntoskrnl.exe
文件不可以执行..纳闷,查了windows 2K文件也是有的呀,束手无策.

easthero1982 发表于 2003-8-24 11:16:33

注册也没什么用,就是享受一个月的技术支持吧
还不如到这里来寻求技术支持,而且是永远免费 :cry:

Veldrin 发表于 2003-8-25 10:16:39

There is a typo in the title.
页: [1]
查看完整版本: I am angery!