Crista 发表于 2003-9-1 11:17:08

KGhostview PDF 查看中文PDF问题

Redhat linux 9.0
已经参照站上面文章优化字体.目前出现以下情况:
1. 菜单标题以及文件选择框都可以正确显示中文.不存在乱码.
2.当打开含有中文的PDF文档时,出现提示:"Could not open file XXXXXXX"同时无法打开文件.

恳请赐教

mozilla 发表于 2003-9-1 12:42:46

用acroread

Crista 发表于 2003-9-1 15:33:08

用acroread
请问那个中文支持包怎么安装上去?
我已经从acrobat的网站上面下载了支持包,但是解开后好像没有可直接运行的文件哦。
我是刚来的,有些地方还是很生疏,还请大家多多包涵。

mozilla 发表于 2003-9-1 17:37:00

执行INSTALL
sh INSTALL
然后
ln -s /usr/local/Acrobat5/bin/acroread /usr/bin/acroread

Crista 发表于 2003-9-1 18:26:37

谢谢,其实我前几天下载错了,刚看了台湾的一篇文章,下载unix的支持包,现在已经可以看了,但是标题等等还是乱码,正文还算正常,在终端里打开是说什么Warning: charset "GB18030" not supported, using "ISO8859-1".
我估计是汉化的后遗症,MOZILLA能不能帮帮我?

quickboy 发表于 2003-9-2 10:46:25

mozilla, 我是个新手,我们学校上网要个认证程序,我在win分区下有,我已经把WIN分区挂上去了,但是这个程序无法查看,请问我该怎么样执行这个文件呢?谢谢

Crista 发表于 2003-9-2 17:16:04

建议你重新发帖。
另外把问题详细说明,你这样子的描述就算耶稣也救不了你。
比如说:
“我们学校上网要个认证程序,我在win分区下有,我已经把WIN分区挂上去了,但是这个程序无法查看”
“这个程序”指的是什么?是什么格式的?用什么命令mount你的win分区的?全部都要详细一点。

quickboy 发表于 2003-9-2 18:34:55

是个应用程序啊,小弟所学有现,不知道是什么格式的我是在X中修改了fstab andmtab    /device/hda5/mnt   vfat   rwcp=936,iocharset=gb2312   00
请问你们的RH里面是不是有很多文件不能打开?

Crista 发表于 2003-9-2 21:41:03

“无法查看”的症状能描述一下吗?是没有显示还是说有错误显示。
不知道什么格式?ls 一下,后缀名是什么啊?
一般来说,.sh的是可以执行的,批处理可以用bash+空格+文件名 来执行阿。。
不过。。。听你的口气,好像是个win32程序,那么除非你用wine,否则是不能在linux下面打开的。

quickboy 发表于 2003-9-2 22:49:48

对了,查出来是个。EXE 文件,正是WIN32程序,WINE是系统自带的吗?哦,应该是自己下了,谢谢了! :mrgreen:

Crista 发表于 2003-9-3 17:37:38

不客气,我当年也是如此:)

mozilla 发表于 2003-9-3 18:06:52

用公社里的那个crossover-wine,安装方便
然后进入crossover的bin目录执行./wine.sh xxxxx.exe

quickboy 发表于 2003-9-8 22:31:36

听说   wine-2003-04-08.tar 是目前最好的这方面的软件是吗? :evil:
页: [1]
查看完整版本: KGhostview PDF 查看中文PDF问题