liony 发表于 2003-9-6 15:14:24

求救::新装硬盘无法正常访问

:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
我新装了一个硬盘,格式化为NTFS,进入LINUX后,挂载到/MNT/WIN_I.
但是我用ROOT登录后进入看不到任何文件,用普通用户进入后更是无法
访问WIN_I.请问如何才能正常访问.因为我安装LINUX(MDK)前装了一个
WIN2000也是用NTFS格式的.安装LINUX后可以正常访问.但我后来新装
的NTFS格式就想刚才说的无法访问.
    还有一个问题是图形界面登录时如何用ROOT登录,我用的是MDK版本.
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

liony 发表于 2003-9-6 16:04:15

我的珍藏电影全到拷到新的硬盘了.帮帮忙啊.我在LINUX下根本就看不了.不知道怎么
帮.旧的硬盘拷回去又没有空间了.拜托拜托.

mozilla 发表于 2003-9-8 11:48:34

你是怎样mount的?贴出你使用的命令

liony 发表于 2003-9-9 15:07:59

我直接用MDK控制中心的硬盘管理挂载的。没有使用MOUNT命令。
我用终端MOUNT的时候提示没有该设备。

还有的是请问如何在登录界面用ROOT登录??

liony 发表于 2003-9-9 15:12:33

还有一个很重要的问题请问斑竹:如果我的第一个硬盘做成RAID的话。我的LINUX能否继续访问??我接了上去还不敢做RAID。找了很多资料都没有帮助。
页: [1]
查看完整版本: 求救::新装硬盘无法正常访问