小黑木 发表于 2003-9-7 14:23:26

RedHat9安装问题

安装RH9是否可以不经过这步,直接进入到图形安装界面??我到这步后,键盘就动不了了,是USB键盘

footfly 发表于 2003-9-7 17:20:50

可以啊.....我就是在文本下装的.....速度要比图形下快...只不过不能用'书标'了....哈哈..五笔好烂....请原凉...

Joker_cn 发表于 2003-9-7 18:17:35

测试媒体在win下也可以,这个和键盘没关系吧

一般我不测试就安装,也是图形界面,没影响

只要anacoda支持usb的键盘

小黑木 发表于 2003-9-7 22:08:51

那我怎么才能不经过这部直接进到安装界面呢?~?? :cry:

小黑木 发表于 2003-9-7 22:52:53

推`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hew 发表于 2003-9-8 09:19:10

skip 这和你能不能用usb键盘没关系.

shidao 发表于 2003-9-8 10:35:37

REBHAT9.0是中文还是英文的.在应用上是不是很方便啊!

小黑木 发表于 2003-9-8 12:44:07

那我怎么才能不经过这部直接进到安装界面呢?~??

mozilla 发表于 2003-9-8 12:48:46

找个ps/2键盘吧

小黑木 发表于 2003-9-8 13:02:25

我的PS/2口坏了,我装7.2就不用skip

小黑木 发表于 2003-9-8 13:32:15

对了,如果我用硬盘安装还会看到他吗~?

小黑木 发表于 2003-9-8 14:16:52

redhat7.2和红旗都没有这一步的~~为什么到了9.0就有啊~~?~?!谁知道怎么不经过这步啊~?

mozilla 发表于 2003-9-8 14:20:30

对了,如果我用硬盘安装还会看到他吗~?
硬盘安装也会

小黑木 发表于 2003-9-8 17:54:46

:cry::cry: 那我该怎么办?~~?~?

mozilla 发表于 2003-9-8 18:08:45

我看了一下rh8的anaconda,iso安装好像不用检测,你试试
页: [1] 2
查看完整版本: RedHat9安装问题