iamkk 发表于 2003-9-14 13:24:59

rp9如何连续播放啊?

rp9是装上了,可是每次放一首歌都太麻烦了吧,如何连续播放呢?
中文歌名不支持
放rm不能调对比度和亮度
不可以最小化
怎么软件应用这么难啊,还说要做个人桌面,看来还有段距离吧

Veldrin 发表于 2003-9-14 13:30:22

放歌可以用xmms

realplayer目前的linux版本基本都是半成品

觉得软件应用难说明楼主刚刚起步,需要学的还很多,不要瞎报怨。

challenger 发表于 2003-9-14 13:42:51

用mplayer可以做播放列表,而且支持的格式多。

iamkk 发表于 2003-9-14 16:42:55

谢谢您的回复。

放歌可以用xmms

觉得软件应用难说明楼主刚刚起步,需要学的还很多,不要瞎报怨。

确实,对于linux我是刚开始接触,要学的还很多
不过,现在已经有部分的品牌电脑开始预安装linux
而购买这种电脑的通常是单位办公用户或个人用户
对于这些用户通常是相对缺乏电脑安装使用知识
如果他们使用linux时也像我一样的话
那对他们来说使用linux简直就是一种痛苦
因为,作为个人桌面来说linux还不够“傻瓜”

justdo 发表于 2003-9-14 16:49:39

支持,linux在图形化界面上做的感觉就是没Windows牛!
这个是事实!
典型的例子,就是浏览器,是不是太难看了,整个页面都像一张纸!
初学者来说,真的是太难了!
呵呵

Joker_cn 发表于 2003-9-14 16:53:51

我到不觉得,你去桌面下载里看看

challenger 发表于 2003-9-14 22:18:34

支持,linux在图形化界面上做的感觉就是没Windows牛!
这个是事实!
典型的例子,就是浏览器,是不是太难看了,整个页面都像一张纸!
初学者来说,真的是太难了!
呵呵

?????
浏览器很难看吗?那是你没有设置字体,用mozilla至少没有像用ie一样,一下弹出一堆的窗口,很麻烦。
如果你嫌界面难看,可以去桌面下载看看,你就不觉得了,linux桌面的灵活性要比windows好得多。不像windows固定好了,动都不能动,很死板。

如果有一天,没有D版的windows了,你怎么办???

Joker_cn 发表于 2003-9-14 23:04:56

用IE最郁闷的情况就是,当你开了一堆网页的时候
弹出一个窗口说IE......了,想取消都没有
然后所有窗口从你眼前消失,消失!!!!!!!!!!

有时候连提示都没有就~~~~~全部消失~~~~~~~~,
我,我同寝3台电脑都有过这样的经历

Veldrin 发表于 2003-9-14 23:18:46

Re: 谢谢您的回复。

放歌可以用xmms

确实,对于linux我是刚开始接触,要学的还很多
不过,现在已经有部分的品牌电脑开始预安装linux
而购买这种电脑的通常是单位办公用户或个人用户
对于这些用户通常是相对缺乏电脑安装使用知识
如果他们使用linux时也像我一样的话
那对他们来说使用linux简直就是一种痛苦
因为,作为个人桌面来说linux还不够“傻瓜”赫赫,Linux确实是不够“傻瓜”,不过是好是坏,见仁见智吧。
页: [1]
查看完整版本: rp9如何连续播放啊?