reebird 发表于 2003-9-20 21:44:41

怎么不试试光盘安装呢??~~~~~~~~~

reebird 发表于 2003-9-20 21:46:37

安装的时候有个对话框要求检测安装文件的

选ok检查一下

不要选 skip跳过

sutie 发表于 2003-9-21 09:51:38

两条路,要么换成windows要么换硬件!
其实,windows无论在国内还是国外,用的都是很广泛的!
一般有特殊需要,才会用linux代替,在国外他们的非windows系统大多是随机器出售的
而且有很好的售后服务伴随。国内一般是政府机构,或者某些对安全要求比较高的部门才用。
如果是打算以后不买盗版windows,并且对游戏没有什么偏好的,最好还是配一台适合linux跑的机器。
终归在linux下好多东西的支持还是不尽如人意的!只能去你适应它了!

yoti 发表于 2003-9-21 15:56:55

我现在安装好了,是从硬盘安装的

开始偶下的包有问题

所以安装的时候遇到了N多的奇怪的情况

后来把三个包都重新下载了

安装一切正常

爱心觉罗尧 发表于 2003-9-21 19:08:43

晕死了!

刚才我又试了一上 红旗的 4.0

还是不行啊!

我又试了一下把能拔下来的无用卡(暂时) 都拔下来了

还是不行啊

大家说 我用的是 logitech 的键鼠套装

能不能是键盘的事啊?

yoti 发表于 2003-9-21 19:18:04

还没有装好呀!

你仔细注意一下你每一步,看有哪一步弄错了没有

HACKGOU 发表于 2003-9-21 23:46:05

看看安装过程中内核返回的消息,到底在什么地方crash的?

爱心觉罗尧 发表于 2003-9-22 17:07:05

还是不行啊!

安装时就出现了我上面打的那一句话

然后就死机了

请问一下这是否和logitech的键盘有关呢??

yoti 发表于 2003-9-22 17:22:45

引导程序的问题吧

而且出现boot的时候不需要你按回车键

它会自动的检测硬件

而且把检测的情况显示在屏幕上面

如果是引导程序的问题

那你可以重新下载第一个包

然后把里面的dosutils文件夹解压出来

然后找一张可以引导到DOS下面的盘

引丑到DOS提示符下面输入cd 目录\dosutils

再输入 autoboot

就开始安装了

不用动

检测完硬件后要提示你输入映像盘的路径

所以开始下载的时候最好把三个映像盘都下载到C:'\面
这个时候就只需要输入 \
然后按回车就开始安装了

jiangtao9999 发表于 2003-9-22 18:09:13

内存的问题?

easthero1982 发表于 2003-9-22 21:01:12

楼主的问题很有可能是硬件的问题

偶也是啊,在这儿下载了redhat 9.0采用从硬盘安装法,但就是安装不行
在安装过程中出现没有找到光盘映像iso文件disk2

iso文件是放在硬盘的第一级目录吗?

sailmer 发表于 2003-9-22 21:45:07

是不是BIOS的问题?
你是哪快板?
关掉支持USB启动的选项试一试

yoti 发表于 2003-9-22 22:22:40

:lol:
谢谢easthero1982

我已经安装好了
是下载的包有问题

我重新下载后就可以安装了

爱心觉罗尧 发表于 2003-9-23 17:56:56

我的板子是 845D

捷波追风的

usb 和这个有关系吗?

jiangtao9999 发表于 2003-9-23 18:16:04

应该无关
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向高手求救啊!我的red hat linux 9.0 安不上