angel9320 发表于 2003-9-17 11:21:57

超级救急...帮帮我吧!

小弟也太笨了,下了radhat9的三个iso...分别解压到d:因为c:为N格式,LINUX不支持,用引导盘开始安装,要从硬盘安装,什么都弄好了...也顺利进去了..可是就是在选择硬盘安装路径上出了问题...我不会选择路径..
我用的是XP,分有C.D两个盘,C为N格式,D为FAT32格式,ISO是放在D的目录下的...请大家帮我..告诉我应该怎样填写正确的安装路径...
拜托了,特别的急...谢谢

winme 发表于 2003-9-17 11:29:58

应该是/dev/hda5

winme 发表于 2003-9-17 11:31:09

把ISO放在d盘的根目录下

angel9320 发表于 2003-9-17 11:41:18

哎..我试了/dev/had5..可是不行..D的根目录是不是就是D:\呀!我的LINUX分区是这样的:
/boot    /var    /   /swap   /home   /usr 是以前radhat8时的分区...帮我再想想.拜托了!谢谢

angel9320 发表于 2003-9-17 12:51:05

那为大侠..帮我一下嘛..谢谢啦!真的很急的

zerg_009 发表于 2003-9-17 17:48:55

那一步让你选择有镜像文件的分区,会给你一个分区列表,包括了你硬盘上的所有分区,如果你不知道从哪个盘上安装,你可以逐个试.没有镜像的分区回车后没有反应.选对了就能到下一步

最重要的是你的ISO文件必须解压到根目录下面,不能放在文件夹里.

多说一句,楼主一会小弟,一会小妹的.搞得别人好迷惑啊~~~难道因为你不是女的就不告诉你吗?

Joker_cn 发表于 2003-9-17 18:48:23

我都被迷惑了

winme 发表于 2003-9-20 10:51:02

哥们,你到底把ISO放哪?
放D盘的根目录还是D盘的其他目录,如果是其他目录,选了分区后,你还要再下面输入目录名。
为了方便,最好不要放目录里去,就放根目录。
页: [1]
查看完整版本: 超级救急...帮帮我吧!