pxjdream 发表于 2003-9-19 14:48:49

安装redhat如何选择reiserfs文件格式啊?

好像没看到这个文件格式的选项啊??
我是硬盘安装的。

Veldrin 发表于 2003-9-19 15:35:20

启动界面输入linux reiserfs然后回车,这样分区时就有reiserfs的选项了。

Joker_cn 发表于 2003-9-19 17:52:10

真的:wink:,那 我 下回也这样拉,听说 reiserfs 很好 哦

pxjdream 发表于 2003-9-19 19:40:35

可是我使用的硬盘安装,提取了dosutils文件夹,输入autoboot,没有什么启动画面了啊????

footfly 发表于 2003-9-19 19:51:25

下个slackwarelinux.....其中有这格式

easthero1982 发表于 2003-9-19 19:53:14

可是我使用的硬盘安装,提取了dosutils文件夹,输入autoboot,没有什么启动画面了啊????

详细说说你是怎么弄的?

pxjdream 发表于 2003-9-19 21:51:49

我已经分区并且安装好了,可是现在却进不了系统!
我是这么安装的:
把ISO文件和DOSUTILS文件都放到WINDOWS下面某个根目录下,
到dosutils里面运行autoboot linux reiserfs,开始安装,在分区的时候选择了reiserfs格式。
并且把grub安装在了/boot所在的盘上;
重启,进入dosutils引导进入系统:
loadlin vmlinuz root=/dev/hdb2
可是却进不了系统了。
我的/boot装在了/dev/hdb1, /装在了/dev/hdb2!

错误提示好像是说无法mount fs什么什么的!!!
页: [1]
查看完整版本: 安装redhat如何选择reiserfs文件格式啊?