hzhstar 发表于 2003-9-20 20:05:30

极度郁闷----最奇怪的硬盘装redhat9问题

我在E:盘运行 autoboot了,(几个iso文件也在E:下)
进入了安装界面, 并且选择了中文,us,硬盘安装,并选择了,hda5(我的三个iso放在E:,我想安装在D:(已在window2000删掉)),几步以后,
出现问题:

出现了文字:硬盘安装不支持图形安装,
并自己重新启动!
或出现说boot不对,叫我重新rebooting system.

我于是把iso1重新解压后,再提出dosutils,运行autoboot,
以后还是安装几步后说boot 不对,不支持图形安装,
自己重启,
郁闷呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
(注,在这之前,我安装过两次,都是最后文件包读不了,第一次是用硬盘差点好,
    79%,第二次用光盘,到第二张盘时出错,光驱读不了一个软件包)
是不是什么boot设错了,要重新设?????

各位大哥,这真的太奇怪了,我查过了,我三个iso大小一定是没错的,
谁能帮忙,我真的感激不尽!!!!!!!!!!!1

ajinn 发表于 2003-9-20 20:10:33

不支持图形安装啊

lvsoft 发表于 2003-9-20 20:41:15

你的硬盘是很早的硬盘吗?以前用的分区格式是什么?多考虑一下,在用PQ查看

Joker_cn 发表于 2003-9-20 20:49:43

用文字界面装也一样

hzhstar 发表于 2003-9-20 22:46:04

各位大哥:
是呀,我也想从文字界面安装呀,
但是文字安装几步,一样再显示图像界面不行,文字安装重新开始,
rebooting system,
自已重启,然后退出!

注:我的硬盘是比较新的,40G(FAT32格式,内有一 window2000),
   我第一次安装是可以的,但在拷软件包出现了错误,
我就再重载一个,但就出现了现在的问题!

yoti 发表于 2003-9-20 23:01:50

偶的刚刚安装成功

真是辛苦呀

就是从C:\安装的

开始下载了三个镜像包,安装不成功

后来把第一个和第三个重新下载了

安装还是不成功

后来把第二个也重新下载了

当然是换一个网址,终于成功了

复制文件花了36分钟不到

从键住autoboot到进入图行界面

呵呵!

大约一小时左右吧

可惜里面没有五笔输入法

偶现在来找五笔

guojitewu 发表于 2003-9-20 23:02:58

楼主,你在安装的时候,怎么选择hda2呢?难道你的硬盘分了两个主分区么?

hzhstar 发表于 2003-9-21 09:44:29

安装成功,主要是下载的东西不大全,
找另外地方载!

谢谢各位!
页: [1]
查看完整版本: 极度郁闷----最奇怪的硬盘装redhat9问题