laoing 发表于 2003-9-22 19:56:03

没办法,又得回到WINDOWSXP。。。。。

我的机器最近装了RH8,在KDE下面感觉好慢好慢,还不如我在WINDOWSXP下跑得快。我的机器配置如下。
主板 :MSI 815EPT-NL
CPU:CIII 1。3G
显卡 :ATI9100 /64M
内存 :HY128 X 2 SDRAM PC133
硬盘 :西捷 20G 5400转。
按这个配置来说,我的机器性能不是很差的,在WINDOWSXP跑CS 雷III都没得说,可现在RH8下启动个系统都要等上大半天,打开个OFFICE也要等等等。。。。。烦死人了,还是到WINDOWS下面吧。。比在RH8要快好多。。。

yoti 发表于 2003-9-22 20:09:40

偶根本就启动不了office

哈哈,office偶也不想在linux下面用
用gedit就不可以了

偶安装的是 winXP redhat 9.0双系统

听说linux不是用来玩游戏和XX的

偶装linux是为了学习

yoti 发表于 2003-9-22 20:15:34

昨天偶哥想在linux下面启动office结果失败

刚刚我试了一下,居然启动成功了,郁闷!

不过确实是慢呀!!!

不过偶不介意

easthero1982 发表于 2003-9-22 20:54:16

linux还是作服务器的爽,做桌面系统当然还是比不上win啦

yoti 发表于 2003-9-22 22:45:22

我想知道怎么安装配置apache2.0 php4.2 mysql4.0你能教我吗?

cbnsjtu 发表于 2003-9-22 22:49:39

linux可以非常快的,要看你的配置的,我的linux就比xp快多了,多动动手,易用性可能不怎么样,但是速度,linux绝对有优势

yoti 发表于 2003-9-22 22:58:03

:lol: 但是我的配置是毒龙1G CPU DDR 128M 内存 maxtor 40G硬盘呀

明显内存少了,跑redhad 9.0怎么可能跑得快????

cbnsjtu 发表于 2003-9-22 23:08:47

这个你就是用xp,你这么小的内存也不你呢嘎跑的快啊,而且如果用linux应该比xp快,linux那么多,最慢的就是redhat,试着配置,简化,或者干脆用debian,那个快的很。

yoti 发表于 2003-9-23 09:10:13

请问magic怎么样,为什么不推荐公社的magic,却推荐debian给我呢!

我倒不闲linux慢,因为我要那么快干嘛呀!

当然快是好事!

HOUSCOUS 发表于 2003-9-23 09:12:31

配置apache和MySQL在服务器区已经有答案了.

barryliu 发表于 2003-9-23 11:20:00

Re: 没办法,又得回到WINDOWSXP。。。。。

我的机器最近装了RH8,在KDE下面感觉好慢好慢,还不如我在WINDOWSXP下跑得快。我的机器配置如下。
主板 :MSI 815EPT-NL
CPU:CIII 1。3G
显卡 :ATI9100 /64M
内存 :HY128 X 2 SDRAM PC133
硬盘 :西捷 20G 5400转。
按这个配置来说,我的机器性能不是很差的,在WINDOWSXP跑CS 雷III都没得说,可现在RH8下启动个系统都要等上大半天,打开个OFFICE也要等等等。。。。。烦死人了,还是到WINDOWS下面吧。。比在RH8要快好多。。。

这种配置应该不会慢的,可能系统启动的垃圾太多了,又或者是你的配置有些问题!
总之,有点耐心,学着自己配置,你就会发现LINUX是多么棒的OS!

laoing 发表于 2003-9-23 18:53:03

那位LINUX高手兄台,在这里讲解一下,怎么关掉一些不必要的东西。就拿普通的应用来说,不准备用做网络服务器。
页: [1]
查看完整版本: 没办法,又得回到WINDOWSXP。。。。。