blue-eye 发表于 2003-9-24 02:46:41

linux 好累。

玩了多年的 win这期间也在几年以前试着装了linux的好几种版本。但从来没坚持几天就没信心了,最终还是选择了Win 。
曾经装过红旗,也装过蓝点,还有RH7但都没认真去学,因为啊`````````好难的哟
这一次装了RH9,好象感觉还不错,可能是系统本身的智能化比以前的版本好多了,还有可能这次的决心要大多了。
不过,操作起来好象还是挺难的,English也不怎么样,电脑能力好象也好菜好菜,RH9真的让我心痛,呵呵能上网,能编辑文档,可是````````我心爱的游戏啊,却好难饲候啊。
为了支持软件的国产化,曾经买了红旗的好几种版本,可总没学会,这次看学RH9行不行,唉好累。
哪位大侠招我为徒啊,这里先谢了。Email: [email protected] QQ: 3280689

xiaopang 发表于 2003-9-24 03:07:27

小伙子,慢慢来,冰冻三尺,非一日之寒,只要,每天都学到新东西,时间长了,就懂很多了

Veldrin 发表于 2003-9-24 06:41:38

楼主这样的用户真的不适合用linux,真的。

yoti 发表于 2003-9-24 10:16:16

:oops: 不用说的这么绝对吧

我也是linux新手

但对将来是充满了信心

hackwolf 发表于 2003-9-24 11:05:48

其实用什么要根据个人爱好,我装redhat就是为了学习一下,体验一下!

blue-eye 发表于 2003-9-24 12:04:13

楼主这样的用户真的不适合用linux,真的。

不管怎么说,以君之见,莫非用linux的人都得是天生的?我可是不敢苟同。相信没人敢说学linux 比学win容易吧。当然除非他的头长得就是天生的学linux的料(:那是一种什么样的脑袋?---不会是孙大圣出世吧。
我说linux难学,这是事实,但我坚持下来了,我承认我笨,我也只是想学学linux而已。没什么大志的。哈哈哈,我也就这点追求了。

Raffaello 发表于 2003-9-24 17:15:57

if u use linux as desktop,playing game is a great obstacle
so veldrin said "楼主这样的用户真的不适合用linux,真的。"(i guessed)
if u wanna learn how to use linux,whenever u meet the difficulty in doing sth,dont return to windoz and use windoz to do this thing,u'd better try ur best to reach the target by linux
i think the difficulty for blue-eye to learn linux is he cant get rid of the windoz games

blue-eye 发表于 2003-9-24 22:19:08

if u use linux as desktop,playing game is a great obstacle
so veldrin said "楼主这样的用户真的不适合用linux,真的。"(i guessed)
if u wanna learn how to use linux,whenever u meet the difficulty in doing sth,dont return to windoz and use windoz to do this thing,u'd better try ur best to reach the target by linux
i think the difficulty for blue-eye to learn linux is he cant get rid of the windoz games
Thank you very much. But I don't understand you say ,so ,I'm soryy.

yoti 发表于 2003-9-24 22:56:24

:oops: 说中文好不好,偶看不懂,555

Speake Chinese please!

el 发表于 2003-9-25 00:01:08

我来翻译下:
如果你用linux 是作为玩游戏的一个平台,那是你就别了.
如果你想学 linux,当你在做某些事的时候遇到问题困难,不要回到windows下去做那些事情(例如你喜欢的游戏啊..我加的),你最好是尽能力在linux下去做那些事情.
我想对于blue-eye 来说学习linux最大的困难是离不开window下的游戏.

(so,linux并不是用来玩游戏的.)

blue-eye 发表于 2003-9-25 00:11:14

谢了,请大家多提意见。

yoti 发表于 2003-9-25 00:14:28

:oops: 你怎么翻译得那么好!

偶就是翻译不通!!!

blue-eye 发表于 2003-9-25 00:17:47

这BBCode怎么用错了的?  

xiaopang 发表于 2003-9-25 02:22:10

用,然后知所不知,知之
不为game所动。
页: [1]
查看完整版本: linux 好累。