wanghuan0600100 发表于 2003-9-29 00:11:40

怎么样再红帽子9.0下使用qq?

如果我的电脑能在linux下使用qq,我就可以永远的使用linux了,那位高手可以告诉我啊?
我曾经下载过gaim0.65版本也下载过同版本的插件
可是就是不能使用。可以告诉我详细的安装和使用啊?先谢谢了!!!

lelehe 发表于 2003-9-29 00:15:30

同样.我也是啊.如果我的电脑能在linux下使用qq,我就可以永远的使用linux了.

laokan 发表于 2003-9-29 08:37:22

公社里有gaim的插件很好用的,我都用国,在linux9下绝对每问题,好使着呢!赶快去down把!

yoti 发表于 2003-9-29 10:03:13

0.64以上的gaim版本不支持QQ
公社有跟QQ插件一起打包的gaim0.64下载

newhand1 发表于 2003-9-29 10:29:45

我的是rh8.0工作站。

在公社里下的gaim0.64+qq,从来都没有成功过。好烦啊

hew 发表于 2003-9-29 11:04:33

不要用源码包
这里下载:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=913

BartonZhang 发表于 2003-9-29 11:49:48

0。64+OICQ的只有在RH9下面才可以使用。RH8下面只能使用GAIM0。59+OICQ

lelehe 发表于 2003-9-30 01:57:54

已经在REDHAT9里面搞定,谢谢大家!不过,1.密码不能太长,2.有时侯会自动关闭,3.QQ头象显示不完美,4.无物理地址显示,5.附带功能选项比WIN下的QQ更实用,完美!

lelehe 发表于 2003-9-30 01:59:19

已经在REDHAT9里面搞定,谢谢大家!不过,1.密码不能太长,2.有时侯会自动关闭,3.QQ头象显示不完美,4.无物理地址显示,5.附带功能选项比WIN下的QQ更实用,完美!

lelehe 发表于 2003-9-30 01:59:50

不好意思,发了两遍了.:)

lelehe 发表于 2003-9-30 02:00:37

QQwry.dat,或.DLL文件放哪个目录下面呢?

瓷器 发表于 2003-9-30 11:03:03

楼主有灌水嫌疑呦,^_^
         开玩笑。我也试了,还行
页: [1]
查看完整版本: 怎么样再红帽子9.0下使用qq?