lawrence715 发表于 2003-9-29 19:44:45

求救 我在用PQ分区的时候丢了2个多G的空间 !

我现在装的是2K和xp   我还想装一个linux      刚才我在xp下 想重新分区 原来的分区不是很理想   我就想用PQ重新划分   我忽略了在xp 下    想调整xp 所在分区的 大小   当时就报错了 刚开始我还没注意到   后来我才想起来报错之后我又接着分    他又说需要重起   重起之后我想进入2K再分xp所在的分区   可是进了之后就丢了2个多G的空间   剩下的就是未划分的2G的空间了    大侠们能不能帮帮我啊 !

Joker_cn 发表于 2003-9-29 20:34:41

丢失?用pq可以看到就没有丢失

lawrence715 发表于 2003-9-29 20:59:11

就是用PQ看不到啊!

weigp 发表于 2003-9-29 22:37:06

:-D 不懂,什么意思,能不能说清楚

是不是已经腾出2g空间了啊,而不是丢失2g空间:)

lawrence715 发表于 2003-9-30 09:14:58

我想装linux 用PQ分区   原来的分区不是很理想我就想做大的调整我用的是双系统xp和2K2K所在分区空间有些大 很浪费我就想分一些给xp那个分区结果我忘了在xp下不能调整xp所在的分区了   分了几次它都报错   我就暂时作罢打算把我装软件的分区在分出一些空间   PQ也在这里结果他说这个操作要求重起我就重起了   重起之后就进了2K想调整xp那个分区进去之后发现软件(E)那个分区也没调整好   之后我发现每当要调整E盘的时候都回重起 就在我进入2K 第一次重起后在输入密码前电脑就提示 "xmnt 2002 program not found   skip autocheck ..........."   之后才进入系统   我之前东挪西凑凑了将近4个G   可是进去之后用PQ以看 除了还有 2G 未划分的空间就什么都没有了 !   我怀疑那2002就是我丢失的2G的空间 !   大家看看能不能帮帮我啊 !

lawrence715 发表于 2003-9-30 15:29:47

怎么没有回音啊 ?拜托大家了!
页: [1]
查看完整版本: 求救 我在用PQ分区的时候丢了2个多G的空间 !